[游记攻略] 5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

打印上一主题下一主题

[游记攻略]5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
5月6号、5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线 ――越野拼车约伴中
! V( e; G0 A7 @: z6 `
板凳
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。
. L8 ?) q& S# r
地毯
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。, O# G) L8 m5 k' Y1 t4 E  M
下水道
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。+ g0 j  m6 R* Y3 c( P" O
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!# S9 y9 @( R4 u6 ]9 J3 m/ [
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
, F2 J. Z5 c1 a. T' l+ A$ a
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
7 w, Y9 o. ]* O& h# l" ^
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
+ r  s, F1 P; x& H* r2 U
5月6号、12号、21号、29号川藏南线+羊湖队友召集中。。。约伴志同道合的朋友+ y' ~9 [* u" k7 Q
当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢。. R: E+ e$ T6 a+ K  e* h
; a& h9 [+ V* j7 y( ?
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛。, e/ c+ a+ @1 Q. Y4 v
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。
# i: o# f: \% w9 [5 ?
5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线 ――越野拼车约伴中1 i$ f; g( L, y$ m
旅行――远方若有若无的召唤,是内心最动听的声音。, F' X. @* F  a8 H7 V" r* V/ l
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您- K/ t' L! E* @, J4 a' \
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。3 \1 K' Z* o1 H4 m: e6 {, P
5月12号、5月12号、5月12号男女均可加入哦,还有名额,组队中。。。
2 Y( a, f- Y, }. J3 [# j3 G
如果你走了川藏线,恰巧是在5、6月,希望你不要错过这一路繁花和这片由高原守护着的江南景致
0 W, `. s2 L5 D5 {) Y" [
来自不同的城市,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
2 J6 _3 t7 a: a  M- L, [& G
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)