[游记攻略] 5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

打印上一主题下一主题

[游记攻略]5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
# P5 y6 Z: f, i& l( F
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。6 x% a" d% u* v3 {( l* E
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。4 l3 U: Y4 X$ J* t0 V7 w
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
% i8 [- A9 S4 N
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。/ `2 a- z  e/ `! R
5月12号、21号、29号均还有余位,男女不限+ h, V6 D1 r4 ]  @; P
选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。! V! m1 ~8 f7 d' d1 x
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。! u) K3 C& l' V
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按部就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。
" z! n! X0 O/ ?, A2 u
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。
3 J) b" ~$ c% @
千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。
  f7 v+ \; e+ }- y1 |- j, W& n
你不是诗人,但可以选择有诗意的生活。' ^( s* f) u/ Y8 D7 ~1 K
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种新的生活方式。做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由
6 L$ R1 b! x" p, B5 F
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨: R/ l$ T2 A) }8 T& S) |
5月12号临时两位驴友改时间。还有要去的吗?还有要去的吗?- j' D: W) S& W, H* m
请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。9 F) k2 ^4 w6 H
在这山花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程& l' d' y8 `; q8 h6 ~6 H. t* U7 b
5月21号、5月29号召集中。。。约伴中。。。拼车中。。。
+ J7 ~$ s# j. _! a
我们是拼车自助游,一路边走边玩,在保证安全的前提下,随时可以停车拍照。
1 Y! M! \8 k5 ]$ @  T
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,
0 y+ C. D0 C7 f6 b+ ~" J$ O
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)