[游记攻略] 5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

打印上一主题下一主题

[游记攻略]5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!( Y- A0 a" c1 Q0 |$ ?
抽个时间去旅行,暂时放下繁杂的琐事。
  Z* d, ?2 h3 E
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生6 F1 \, Q; z/ @  ^
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。1 z' f; n# }/ T4 u" D
行天路看天堂,肯定不错( S- O3 k$ }& X2 n" d5 I, T, F
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难
; z* Q% v/ E$ b/ z/ x
如果您爱好摄影、喜欢旅行,在这里我们强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!1 _8 G  E, g8 j8 r" Z
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
7 y8 v: V( v' T6 U* c3 _- S
5月21号、5月21号、捡人中。。约伴拼车,单独男女均可
/ ]/ s+ S. P; A# L- H
5月21号、5月21号继续约伴中。。。。
; _1 I3 l- c- `) ~
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。2 n6 O: Y9 h! f9 W' ]% N
因为向往,所以选择出发,川藏之旅后续出行时间:5月21号 5月29号,6月6号,6月12号,6月21号,6月29号,(包车随时出行,行程可自定)行程可走11天和18天,确定了需要提前报名,咱们好给您做后续的安排,怎么样?要不要一起出发,电话/微信:18980779145$ Y3 ?" Y" x) s! f1 z! D6 }" H  q& U
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛$ C' s( M& |; ]. E& C% j) Z2 }
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!( j; N$ D5 v4 `$ L1 Z
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。5 W# _( s5 o7 l* C* u
最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。# C. g- o/ C- G6 D  [5 ]
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
0 A" _5 u1 @+ a2 D
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!% T- W: v" e  w# p. U
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。0 o2 r7 P+ X, Q3 f! z* G
想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生9 Y. M+ M. P/ m+ c0 r, T
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)