[活动召集] 6月出行:6号 12号 21号 28号#川藏南线―稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

楼主: 藏线领袖
打印上一主题下一主题

[活动召集]6月出行:6号 12号 21号 28号#川藏南线―稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

楼主|发表于 5 天前|只看该作者
@川藏南线,邂逅最美川西
( T3 @$ a( X# }' |6 h0 y
 楼主|发表于 4 天前|只看该作者
还没走过川藏线吗 你是不是OUT了# K$ `4 }' r- J8 n; I
 楼主|发表于 4 天前|只看该作者
行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。
" n" Q# W2 p/ g* s7 G
 楼主|发表于 3 天前|只看该作者
我们在成都等您!& O- h& f! v+ @
 楼主|发表于 3 天前|只看该作者
参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影, 无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
0 R( s0 S+ c) c
 楼主|发表于 前天 21:34|只看该作者
找一个最爱的人一起旅行!. _* ], s" `8 Q& d! I% ~! e
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)