[活动召集] 【拼车】6月6号、6月12号、6月21号、6月28号―川藏南线自驾约伴

打印上一主题下一主题

[活动召集]【拼车】6月6号、6月12号、6月21号、6月28号―川藏南线自驾约伴

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。6 P4 G  u3 c9 O& A1 b  T3 r
6月6号最近一期、还有要加入的不?男女均可,可拼车拼房哦
5 X, \9 P; Y  `& d$ x
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安- f! Q$ N8 ?% D& m
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安  S! C  u/ H/ ]$ z
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
; v7 A) R7 `' E
6月6号、6月6号还有没有要一起的,抓紧时间了3 b0 A& U  X. V; A
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
9 e! d& r) L% W# l; \- m9 z8 V
继续召集川藏线拼车中,注明:阿里线路7月16号一期、8月11号一期、仅此两期,有想去的抓紧时间
6 o' k! Y1 |! J9 o
欢迎报名,欢迎前来咨询, ?6 `5 u$ p4 |* w3 G
没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。
4 |2 p  N1 M1 h% o! c4 R% s% P
6月6号稻亚十羊湖11日游越野车差人
7 D2 S; b& F* p- m4 ]9 i6月12号稻亚十羊湖11日游越野车差人' {. U9 _1 ^7 ^0 L) q3 A  Y
6月21号稻亚十羊湖11日游越野车差人. r" P0 w' @8 q* J1 B
6月29号稻亚十羊湖11日游越野车差人
/ q6 Y; V) |$ T7月16号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人' g4 {, ?% B+ c: M
8月11号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人! N2 l5 L3 n2 q  L% {4 Q
西部川藏行:18980779145+ Y4 W" Z$ Z7 f$ ^, R

, ^( m9 k1 |/ M$ V/ e( b1 _; F
川藏线是中国人的景观大道,318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......
9 d2 z4 R. s! l
/ G( t1 ^6 |; E/ x* ?7 [$ h
我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。! m( Q9 L0 J9 Q5 C

4 j/ ^$ Q, d  ?8 r+ ~" T$ u
行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)3 ?7 G" e% R3 |2 e. S2 p: G6 H  E
8 P6 b1 `. m+ R( e: h3 d

; v) S" ~5 \3 B) c
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
9 ^# w" r6 G/ [包车时间自定,随时可以出发2 V/ Z3 b0 {8 z9 L6 J! n' t
1 `" U. P% o. D
川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 6.6号、6.12号、6.21号、6.29号、7.6号、7.13号、7.21号、7.29号、…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:1831950010% T% e  M* f5 c- V) f5 ~" @
有些客户走了!% P0 R2 n: X+ _- X# @" c- T
说价格不能接受  I  v, A' _) G$ V: y
被骗了一圈又回来了!/ [8 d" L5 g& |
因为便宜不一定靠谱。
& D) p2 Z) O- d- R. H, }若您需要我,我一直都在。
5 |8 A+ y* z. M但我没骗您,觉得价格高是因为您没了解清楚!* G9 N6 A6 c6 I, N
只要您敢于信任我一直都在,
9 L4 H6 r( Z" R; v2 B( n# y9 A! p3 J有一种品质叫“回头客”$ ~7 [% Z4 \9 m- F3 V
有一种信任叫“朋友介绍”; P8 ~# ]# @& P
有一个品牌叫“我就相信你”/ U/ l, j# B! b( _3 O
做生意,诚信,才会长久………
( F& p3 L" W' g3 E- {4 I) _2017,我们期待与您的相遇……

7 I: A% @/ {% S+ Q# C
给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼
9 K+ Y3 L3 ]  e2 T/ n" g
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
9 S' r, c' j8 o9 R$ t
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。$ v/ S  u. W7 y
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)