6.10起,遂宁市区白天全面封杀电动三轮、四轮,机动三轮行驶 - 【A2】遂宁杂谈 - 遂州网论坛 - Powered by Discuz!

推荐

坛友些好有意思。

三轮飞机多了,说政府不管,各种不作为。

政府管了,各种风凉话:大城市都管不到的,看哪门收场。

有意思,有意思。

哈哈,我觉得三轮飞机的确该整治啦。无论本次整治有无效果,可以理解为政府也看出了问题、听到了老百姓的呼声嘛,多响应,少站到岸上说风凉话。

说句不好听的话,很多人文件都没看完,里面意思都没弄懂,弄起就开跑。上面不是说一切都禁止,也开了口子,的确需要的企业,可以提出申请。
打菜来卖的,别个挣的都是辛苦钱,早上3、4点都在打,弄到摊摊上也就是6点多,7点才禁的嘛。估计很多人又来说,申请又要钱、政府又有吃皮的借口了,脱了裤子放屁了什么的。

哈哈,有意思,有意思。

上述是一家之言,欢迎讨论,刨坟啊、人身攻击啊、决人骂人的啊,请绕道。
7楼

这牛皮吹大了,到时可能不好收口哟 ,那些送快递的包括邮政都是用电三轮,如何禁?大城市都没解决的城市最后一公里难道一禁就行了
9楼

快递之类的电动车都说了可以办理通行证 要限制的是那些老年车啊代步车啊这些惹是生非的玩意 建议下一步也应该规范下电瓶车了  他们也应该遵守交规不应该为所欲为乱来!
12楼

买个西瓜~抽个板凳~坐下来~边吃边看~如何收场?

随便说一句~黑大汉~这个新闻早上本来我要发帖的~被你抢先了~该死的会议
19楼

对了,还有各大通的快递员,以后包裹自己自取了
20楼

疯狗日癫了,又在乱整。