[活动召集] 6.6号 6.12号 6.20号 6.28号一起去西藏吧

楼主: 去西藏啦
打印上一主题下一主题

[活动召集]6.6号 6.12号 6.20号 6.28号一起去西藏吧

6月20号还差两名游客哦。。。. q& M5 k! b7 x3 _7 D0 M# K
24小时可接通服务电话:18328547087   18011345906       
微信咨询:czx318x  cxzhh2018
1 B* e0 `: c* k8 \" U3 i5 l4 \/ u
六月至十月为最佳季节,(但六、八、九、十月为最佳,这时期正好是西藏的雨季两头,出行方便。)气温适宜,一般气温在9-28度之间,这个季节西藏本民族的雪顿节、望果节、赛马节都集中在这一时期。八月份,拉萨举行隆重的雪顿节,盛大的晒佛场面颇为壮观
2 Z: j) q1 D5 P0 m
6月28号要去西藏的朋友可以报名了哦。。。1 P( R- F6 p9 ~! H' |- T7 w- C
1. 报名后请将姓名、身份证号、人数、航班号及联系电话等相关资料用微信/QQ/电话短信的方式告知我们,方便我们随时与您联系,以及出发前办理保险。
2. 报名以游客支付定金为准,收到定金后方可确认您的预定(定金作为旅游车费预付款): 拼车定金500元/人, 包车定金:2000元/车。

& z- }: E7 R. y! V. x4 ]) g
温馨提示:拉萨是本次行程的终点,意味着我们的川藏之行已圆满结束。如您计划当天即飞离拉萨,为保证有充裕的时间提前到达机场,请您预定晚上9点后的航班。如还有计划有时间继续走下去的朋友,拉萨休整两天之后更随我们继续下面的自选行程――青藏线。
/ ?/ E5 p; J! ]4 k3 y, b
2017年出行时间表 :
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号  9.19号  9.25号  9.30号
10.6号 10.14号 10.24号

+ E% s9 W, j( X. W
【费用不含】:
1、【大交通】:各地往返成都的交通费用。
2、【单房差】:如队员要求个人单独入住酒店,则需要补单房差。单房差根据季节不同,价格不同。
3、【食宿】:同车队员食宿AA,领队的食宿同车队员AA平摊;
4、【门票/观光车】:不含行程中的大小门票及景区内的观光车等费用
5.【其他】:各种个人开支;
6.【fapiao】:所报价格,未含fapiao。
【门票优惠说明】:如持有老年证、军官证、士兵证、伤残证、学生证、国家级记者证等特殊证件,请在购票前向领队出示,会根据当地政策减免相关费用。

$ e+ \3 R/ \- P: c) U
6月28号还差两位哦,请抓紧时间哦。。。0 l1 J' A5 q8 Q; |% u; V" k
川藏公路,川藏公路始于四川成都,经雅安、康定,在新都桥分为南北两线,南北两线间有昌都到邦达的公路(169公里)相连。$ t! T& z# \; [. T6 T- V
6月28号还差两位游客,7月要去西藏的朋友可以提前预定座位哦。。。: m) \5 k- Z2 v: k4 I, ~
 楼主|发表于 7 天前|只看该作者
7月份要去西藏的朋友可以预定座位了哦。。。4 @+ e. P. Y" e  R
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)