[打折优惠] 6月17日喜盈门首届家装赶集会来袭!

12下一页
返回列表发新帖
打印上一主题下一主题

[打折优惠]6月17日喜盈门首届家装赶集会来袭!

HelloAccp
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶集啦!赶集啦!赶集啦!不实惠,哪敢如此大动作。
6月17日喜盈门百位设计师齐相聚,更有精英设计团队为你打造一个温馨的家。
听说喜迎门里得金匠装饰公司不错,刚好我要装修,有和我一起去看看的朋友吗?
板凳
正好最近房子要装修,喜盈门的活动看起优惠挺大的,有空一定要来。朋友在煌诚装饰装修过,效果不错,信价比很高。
老何
地毯
幸福魔方装饰公司路过帮顶
老何
下水道
幸福魔方装饰公司路过帮顶
要装修,怕上当,找金匠,遂宁喜迎门金匠装饰公司,欢迎各位需要装修得朋友来公司了解。
金匠装饰:免费设计,免费报价,免费做效果图。合同价等于结算价。是您的不二选择,进店有礼还可以参加喜迎门大型优惠活动哟。
详情请进店咨询或拨打咨询电话
电话:15828986963
地址:喜迎门建材馆3号厅4楼4103金匠装饰公司

补发一条,摸着心口说得,装的确实不错,材料用的也很好,价格透明,确实是怕上当找金匠,装的很明白,工艺和服务确实不错。赞一个 发表于 2017-5-31 16:11
恩,不错,我和我朋友都找他们装的,而且还参加了喜盈门的活动,抽的金条和免单,心里很高兴 发表于 2017-5-31 16:08
梦工厂装饰致力打造个性化设计,come on!!!!!!!!
HelloAccp
A唯一的信仰 发表于 2017-5-31 10:32
听说喜迎门里得金匠装饰公司不错,刚好我要装修,有和我一起去看看的朋友吗?

这次活动齐聚20家优秀家装公司,百位精英设计师,不能错过哦
HelloAccp
小水滴 发表于 2017-5-31 10:43
正好最近房子要装修,喜盈门的活动看起优惠挺大的,有空一定要来。朋友在煌诚装饰装修过,效果不错,信价比 ...

到时候一定要来啊,对你装修很有帮助
“不怕蛋比蛋就怕不识蛋,自家下的土鸡蛋,味道不一般”梦工厂装饰专注于打造个性化家居。真正的私人订制,订制热线18380433557
好的
嗳未央バ待续
小水滴 发表于 2017-5-31 10:43
正好最近房子要装修,喜盈门的活动看起优惠挺大的,有空一定要来。朋友在煌诚装饰装修过,效果不错,信价比 ...

谢谢业主朋友的信任与支持,         装过的朋友都说好!
欢迎前来咨询了解!!
好期待
活动时间还是挺长的,可以慢慢选择自己中意的了

遂宁喜盈门金匠装饰
两只黄鹂鸣翠柳,(金匠装饰)必须有
有缘千里来相会,(金匠设计)不收费
万水千山总是情,(不选金匠)怎么行
天涯何处无芳草,(金匠装饰)就是好
天若有情天易老,(金匠装饰)少不了
春风不度玉门关,(金匠装饰)美到翻
犹抱琵琶半遮面,(定选金匠)更美艳
晴天霹雳响个雷,  (不选金匠)   你选谁
HelloAccp
小水滴 发表于 2017-5-31 16:08
活动时间还是挺长的,可以慢慢选择自己中意的了

这次活动,装修、建材、家具家电,一站搞定
好像不光有两百个设计师还有现金大奖可以抽取
挑过去挑过来,不如在喜盈门选个够
下一页 »
12下一页
返回列表发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)