[活动召集] 7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

楼主: 藏线领袖
打印上一主题下一主题

[活动召集]7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么!
$ J* [, D: H% v, t
7月初阿里大北线 两女士求拼车 行程18天 !
# V1 Z; N2 }$ J( u6 |) H6 k! a. l( Z
拉萨7月出行:6号13号 21号 29号川藏南线+稻城亚丁+羊湖火热报名中!: U/ t+ i: P) m# D# ?
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行!6 b" m6 ~$ D. Y/ [  Y7 W4 y3 ]* U$ d
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行!
- p( y) x4 }8 c, B. i5 F% X, U
全程纯玩,不进店购物,不在外露营
' K5 L; \" L8 S+ J( Q- m
6.21号还有3名额 想去的朋友联系我!
1 `9 @4 L) M% c
6.29号还有4名额 想去的朋友联系我!
: ]% f( l) p/ T9 G9 r  k* F
独一无二的线路 小伙伴们走起来!
# ~; i* |! H$ ]% L, i
旅行——为了让自己看到更多的世界!
1 ?9 ]6 f1 _3 q& o" K- A
只要你想去 我们就带您去!5 i" ?5 ?8 k& Y. f& \' S, K: H2 ^
当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?
, X4 z/ J0 e( c- s) ~
川藏线最近出行日期:
: M! o* z3 C1 Y5 i6月21号,6月28号 7月6号 7月13号7月21号 7月29号. a# n- \0 S2 |& C
8月―10月均有活动+ }# h2 Q% g/ h% k( T3 T, t
如果您是1人或者2人选择加入咱们就对了,拼吃,拼住,拼玩!( }' J- I" z' q7 @
如果您是3人以上可以自行选择出发时间,
' G; y# I; }/ N3 i如果您想包车,可以随时出发,行程可以自定!
% E' G# |7 a* O2 h* m" M最后7月16号阿里大北线18日游,推出最新优惠线路,值得一走!
2 l5 `& A5 U. v; Y/ r5 y想了解行程和费用的回复我就行/抱拳,打扰您了
* O2 \, }/ G! v电话报名:18244227402/ N0 V- W/ v8 r$ l

9 ]3 \* U! f2 f2 b* |1 @6 f5 E9 n" X9 D9 j
是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候;  
9 [5 o' v8 I  K# V2 H) ^" X
我们期待您的加入 为我们的旅程增添色彩!
9 {( q# d/ Z" }+ {) ^5 ~
走过川藏线的记得在走一次阿里!
& S7 G, _, ^" {, L" R4 `) `
生命在于旅行,我们将一直在路上前行!1 A! a, w- \7 c( Q1 ~. i2 ?+ r
新的启程!我们一起去迎接!去收获!
7 |* e: ]% M* U) `# W
提起行囊 走向远方 这才是生活本该有的样子1 b7 D. [0 c9 n2 Y1 F
要想结为夫妻,先去旅行一次3 H! x: g& e4 r" [; H$ m: Q
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)