[活动召集] 7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

楼主: 藏线领袖
打印上一主题下一主题

[活动召集]7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

旅行让你见多识广,让你更有信心,不会在物质世界里迷失方向, m: [' Z' T( O
如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心# \* e6 J& l6 y* R5 g
716/811号阿里大北线18日游火热招募中!朋友们准备好了吗?出发!

# @& E/ ^7 }) s( u
招募中 !组队中!顶起来!+ j$ G, `- j  \8 v
7月16号阿里环线 还有最后2名额 想去的抓紧预定了
0 }# i: X" M6 X( U
全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.  y3 h2 K6 D  p. D
全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.
: c5 q: W2 v& J, L5 Q! s2 A
只有你去你想去的地方 这场旅行对你来说才有意义!( G$ P: x: m3 [" C
诚邀热爱西部风光、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
, a/ r4 _; i* J3 P- c) k
邂逅最美川西

6 B( V0 u# h$ n- }* f) w
赶快报名加入吧 机会不容错过!
, e' c3 N+ n* O; Z. M3 L8 d9 A! {7 X
7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发 最后捡3人!
 楼主|发表于 7 天前|只看该作者
阿里环线最后捡3人  还有小伙伴想加入的吗4 D# f6 R; z( a- A
28号最后1名额 男女不限!
; @+ z3 W" \) ~. s& U! J2 q
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页
/ ^! v. b* u# D+ @8 S
 楼主|发表于 6 天前|只看该作者
很多时候  快乐是自己去找的
& ]+ o  Y8 j7 Q% T& F' ^
阿里环线 最后3名额 成都出发 18日游!: K" r6 J& S: g- Q
(拉萨)7月6号 10号 13号 21号 29号川藏南线+稻城亚丁+羊湖火热报名中!
$ H1 ]6 s) N8 w' T2 L1 K
 楼主|发表于 5 天前|只看该作者
你说!我!听!川藏线是一很美的地方!

& a+ p" R( F- |
 楼主|发表于 5 天前|只看该作者
当你有冲动去旅行的时候就出发吧 不要等冲动都磨灭了才后悔当时为什么没去!, [% b) |! Z5 D; ]
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)