[我要问问] 遂宁新南城每年每户收电梯费3600元合理吗

打印上一主题下一主题

[我要问问]遂宁新南城每年每户收电梯费3600元合理吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人对这个不是很了解,请知道的说一下,遂宁新南城的电梯费每年每户收3600元,物管费另外计算,这个收费在合理范围吗?
不合理
板凳

就是,感觉太高了
合理,很合理,收的太低了,完全不够维护费
mengker
肯定不合理,电梯花费算在物业管理费里面的
guo5199 发表于 2017-6-3 09:48
合理,很合理,收的太低了,完全不够维护费

17层,减去下面3层,都还有84户人,每户3600元,一年光电梯费都要收30万出头,物管费还不算,你还说少?
差不多1天10块了。。。。好像有些贵呢
白云漫了太阳
一年3600,搞笑吧
那个地方哦 物管这么黑
这是来抢钱的哇 第一次听说除开物管费外还有单独的电梯费的
55735424 发表于 2017-6-3 15:29
那个地方哦 物管这么黑
这是来抢钱的哇 第一次听说除开物管费外还有单独的电梯费的

新南城,南转盘那里那个电梯房子

真的哟
怕是360哦,一天1元钱
8376 发表于 2017-6-3 20:09
怕是360哦,一天1元钱

真的是3600哟
kyc3344
感觉不可能噢。不能接受
怎么可能,翰林名苑物管1.6,包涵电梯费,100个平方一年1600。保利物管1.8,100个平方就是1800。别墅区及高档住宅3块,100个平方含电梯也才3000。你这个楼盘是有好高端
527037357 发表于 2017-6-4 16:34
怎么可能,翰林名苑物管1.6,包涵电梯费,100个平方一年1600。保利物管1.8,100个平方就是1800。别墅区及高 ...

你这算法错误的吧?应该是100乘以1.6再乘以12吧。
527037357 发表于 2017-6-4 16:34
怎么可能,翰林名苑物管1.6,包涵电梯费,100个平方一年1600。保利物管1.8,100个平方就是1800。别墅区及高 ...

就是感觉收得太高了
追忆~
贵死人
追忆~ 发表于 2017-6-6 19:53
贵死人

呜呜呜呜………………
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)