[游记攻略] 7/8月份―川藏南线―G318景观大道―邀您同行―拼车、约伴

打印上一主题下一主题

[游记攻略]7/8月份―川藏南线―G318景观大道―邀您同行―拼车、约伴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!
2 l( d* T" B$ O
板凳
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
% m- H7 Y% F7 b* q
地毯
7月出行:6号  13号  21号  29号【报名中】
. L% h+ H, w$ L/ ]' W8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
! w: a1 Q) _0 s7 t) }  V. a9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】& w1 U3 L8 t+ ?' z0 o+ g
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
, B$ z1 J  W+ O! j) M/ V2 ]& P
下水道
不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!" ?  m  J# O! ~# A5 \1 p. b
这一刻 我们不在等待 川藏线 我们来了!" R. o/ s* t' f# a( o
享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!( N) u+ m8 E( B* \
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!% K( `9 T* X- a% Z0 r
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!- k2 B6 k4 g! Y+ U
我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。- {4 I: w' A+ ~( `0 R& H+ d
时间是证明一切最好的良药!
" D. h' Q% x' X( v' p9 A0 ~. x
还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
- x8 k# F0 R  B3 B. {( o+ B4 K3 G
7月16号阿里大北线急招急招。。。。男女不限,可包车,可拼车,时间不待抓紧时间了- C+ `& ^8 s& f' U, n
6月出行:6月28号【报名中】
0 @+ _) S+ O$ [- t3 p/ X5 _7月出行:6号  13号  21号  29号【报名中】  D) ^' j# N/ A! h
8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
; z: {9 N* u, b9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
/ k, _) H: D) I2 k10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
; S! I; g$ Z, W8 s5 K包车随时可出发) d, X8 g0 e/ R4 B6 R

, X8 O4 k! k: C- e. y( _- K. N
川藏南线 、阿里大北线,都还有位置哦,天气最近不错,来的小伙伴们带上裙子、墨镜、外套、防晒霜哦,旅途愉快、扎西德勒
' `# j! [4 W8 K, `- \  E& B西部川藏行:18980779145
+ x$ P6 _2 B" G- m
2 z& y' a' t5 ~6 i0 N- m
 楼主|发表于 7 天前|只看该作者
人生苦短 何不去看看外面的世界!6 n- \# A! |7 U. C: ~7 a) k
以下为拼车出行时间 :
' e, @% c3 T) z0 b% K6月28号最后一个名额、最后一个名额、急招
% y, w0 y2 |1 `9 c! |5 x* U7月6号  7月13号 7月21号 7月29号* x7 @( v: p! @/ Y2 S/ w  k
8月5号 8月11号  8月19号  8月23号  8月30号
8 o4 D% N1 d$ m# }; b& w
0 y; y% O. k( E9 z, L3 ^" t1 y4 X% t2 s( W6 Z5 B  H5 r$ Q! O8 F5 h
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!
' w" N! {2 N: b* _( R% Q
 楼主|发表于 6 天前|只看该作者
6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,7月6号招川藏南线2位驴友,( ?8 V; a0 f* |+ ^: u$ L
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。
$ a' Z7 O: d9 D8 G
. {4 B. N% y/ w* Q  O" ~' m' ~
 楼主|发表于 6 天前|只看该作者
6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,7月6号招川藏南线2位驴友,3 t4 X# W, D( ?$ d. z( t
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。
! s% R5 a* Z& Y9 A4 ^7 D
5 M8 F% `/ [- O4 x) {3 J  g. |
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)