[遂宁杂谈] 滴滴摩的专车市场调查

打印上一主题下一主题

[遂宁杂谈]滴滴摩的专车市场调查

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果有个像滴滴一样的摩的,大家会支持吗?摩的司机接单挣钱,价格合理方便快捷,不怕堵车,规范的管理培训摩的行业及交通安全规则,摩的三证齐全(驾驶证,行驶证,强制保险)才可以挂牌上岗,诚实守信,乘客在乘坐时均有乘客保险必须带安全头盔。缓解交通压力。大家讨论一下。。。。假如在一个高峰期,坐车要堵车,打车难,又怕上班迟到,你会选择滴滴摩的吗?摩的会带你到任何小街小巷送你到目的地。

沙发
我是不会坐
板凳
谢谢
摩托买保险,保险公司都不想卖
下水道
本公司跟平安保险有合作,本公司摩托可以买保险。
关键感觉两轮的安全系数低
安全有保障的,全程平安护航,摩的司机只在城市中跑,不出市区的,不跑长途。
可以先试试,不过摩的载人数量有限
电瓶车坐着都悬还谈什么摩的
安全没有保障吧
有点悬
漠然
发表于 7 天前|只看该作者
肉包铁何来安全可言
SEVENSWJTU
支持
但是车辆的车型必须限制,比如趴赛、越野等就不适合入场。
弯梁、踏板最好,必须限制座椅大小。
蓝弧2010
想法到是好。就像送美团外卖一样,只是刮风下雨咋办?不可能再搭个棚吧?再说,交警会同意?
个人觉得不靠谱!
谢谢大家回复,如果平台真的在遂宁上市,车辆方面不会让不合格的摩托加入。
下雨不接单。
 楼主|发表于 6 天前|只看该作者
如果有了滴滴摩的,可以减少出租车的组合拼客,少点野的在街上跑,让交通通畅点。
鹏娃儿?
鹏娃儿?
你那个
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)