[真人CS] 遂宁第一家真人CS隆重开业!欢迎大家莅临!

打印上一主题下一主题

[真人CS]遂宁第一家真人CS隆重开业!欢迎大家莅临!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千呼万唤始出来!遂宁第一家真人CS隆重开业,欢迎花花城的朋友来体验急速的刺激!
# Z' q6 L' p& q  a; V3 {' S7 B/ Z 一:全部采用雷射枪,淘汰了古老的BB弹!不再花钱买子弹,让你一次耍个够本够过瘾!(打在身上完全不痛,爱CS的美女可以放心射击!)
8 J9 ]& n% u6 j) t+ I6 w! p3 R二:位置离遂宁10几公里的地方,设置合理,全部采用国际化的射击场地!障碍,草地,高坡,低坡,让你享受真正上战场的乐趣!
! x0 |- v  o4 r/ N# c三:30号开业,全部免费.从10月1号起收费(60一小时),(含服装,枪,洗澡各项费用,超级划算!)! B7 ]. O# P1 R6 h: p) }3 q3 _5 g. D
四:没有车的,只要一个电话,我们免费接送!
- ]8 K2 z/ E# i
) ^/ g$ w, L+ \4 w联系人:庸医  15828960533
沙发
地址位于天宫堂,往蓬溪路上,自己在南站坐车只要4块钱,% k" W, K7 B, ]+ q1 G
自己开车10分钟就到5 A* A6 a1 {( ?- L6 t* X4 W
30号完全免费体验!!!!!!!!!!& t5 J% J9 x. a1 P# t2 w! |: v  t
论坛的朋友些,莫错过这次机会哈!!!!!!!!!!!!
; g; |0 w: m  w: L4 u
5 @. m9 Y8 T" m: L. S" D% a9 v( k佛爷30号就要去耍~哪个要去的说一声,一路
( T* X* h" C5 u2 o9 @/ O9 S0 |" B$ I1 U! v: ?0 ]7 @+ O

; x  q: `  t* s我是帮朋友发的帖子,要去的直接联系上面的号码
板凳
地毯
要切的30号直接联系上面这个号码,就说是遂州网的2 G4 P, w( J# }. C  R" E

8 A# b5 L* v3 w1 C3 x, k% V( w30号完全免费!!!!!!!!!
下水道
哇,8错!
可惜了~要上班。。我正在思考。要不要请假。。
觉得不错就30号联系上面电话~~~~要切的一路!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( ?( `4 J& m" K4 l# W2 G: k杀杀杀!!!!!!
小汤,俺支持你请假,,,,,,,
衡衡
报名,我要去。
30号直接联系
不错哦
听起来还不错哟`都要上班呀哎`
少打了一个几( q! G! E* R% Z( _2 c
应该是10几分钟到
  p; E2 y2 F6 j) a* x反正也差不多,我也不知道,我朋友说撒,我是路痴
d在什么地方嘛?
天宫堂
哇```就是明天老啊!
+ p! F& z7 A2 }
+ r$ t4 J4 E) L- C我得问问有时间不
我想去,但我想约两个胖子一路。胖子目标大,容易被我打中。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)