[篮球] 寻篮球裁判

打印上一主题下一主题

[篮球]寻篮球裁判

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
懂得篮球裁判知识,最好是取得裁判资格证书的爱好者。欢迎人才加入我们群,彼此一起交流,增进友谊,丰富业余生活。当然,因为大家都是业余活动,没有专项经费可以提供,请理解。期待各位的到来。
沙发
又在搞活动了啊!
板凳
我喜欢打球!我可以来不嘛?
地毯
是的,打算继续我们的篮球联赛。平时的友谊赛活动也需要人才的。
下水道
不错,顶起哦!
我只是国家2级足球裁判
我喜欢打球!我可以来不嘛?, b# J( M* ^' L# V  U1 F
土八路 发表于 2010-9-2 12:13
4 Z+ I% A9 G8 Y& n; q& R
可以,欢迎!请你加74593822。
我只是国家2级足球裁判+ }& U! s1 O& e. V4 n
金足鼠 发表于 2010-9-2 12:44

1 |- N6 }$ e) f# Z6 F/ V/ y也许今后有机会亲眼见识你的裁判风采。
我可以当裁判,就是没有资格证书!
我可以当裁判,就是没有资格证书!+ i' a0 H# m5 }, G# ?0 I
juesha 发表于 2010-9-2 14:03
/ x" T8 j. E2 c/ [
你是哪位?可否加入本群?事先说明,你需要有一定的时间参加活动哦。
回复 10# lingzhijj
, s& `: I% O  E" p! H: j; g& x  S% l) o: P
6 r, M* N# w" I: Y- ^1 [8 k3 y
    现在就是工作有点忙了,好久没有参加锻炼了!
回复  lingzhijj & u! Z7 a6 T- ~7 `$ P) v
2 ~) q5 K% `/ v; d- D5 @2 P- E
' ]1 p  R9 n& E: k
    现在就是工作有点忙了,好久没有参加锻炼了!0 I4 e' D& K+ @2 d. h
juesha 发表于 2010-9-3 11:05

9 R, Z$ `) U! N6 J% p- @4 g8 ?- R哦豁,你不是白说了?我空欢喜。
回复 12# lingzhijj 7 d- L' F# W# F2 l

% }! U) G, {/ L( ]5 A8 x我先加你们群嘛,我经常还是去川教打球的!
回复  lingzhijj 1 C% `2 s4 E6 r! C) x9 W9 T# h' m' Q

/ u1 p' N7 z3 i  p( M1 l" i我先加你们群嘛,我经常还是去川教打球的!
; R/ D* Q2 }* yjuesha 发表于 2010-9-3 11:44
3 o; e) c1 W& f% y
这样啊?我们联赛是每周六下午打比赛哦。
回复 14# lingzhijj $ x0 q$ y" C6 e/ @4 R3 O7 t

3 |2 Y1 l0 @2 o: Q' z6 x# o, c6 ^6 b3 A  ~" ^) f! o5 u
    哎,周六,我在上班中哦
回复  lingzhijj 5 t& C$ I8 P1 v

9 F# N) H( _" \7 b- X% u/ ?- G  O& H! R# E! c! R2 a& J' A5 e
    哎,周六,我在上班中哦
+ W& j5 A; @, }4 x* _) ^juesha 发表于 2010-9-3 11:52
) g! d) |9 ^' C3 }+ @2 S
再次叹息。
继续寻找。
同好们,你还在犹豫?快来吧,我们欢迎你!
回复 7# lingzhijj ! [+ |4 X( W, L7 I: }

. n  A2 B$ _/ g# \+ Q. q6 Y% M( e! d1 S3 [
   好!呵呵。
谢谢楼上的!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)