[足球] 凝结集团足球队,期待您的加入!长期有效!

打印上一主题下一主题

[足球]凝结集团足球队,期待您的加入!长期有效!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ A! A3 j5 J  \7 W7 W! s( y0 [+ }
* x) ?* F! b9 X+ Z本球队成立于2010年九月。现球队处于组建期,各个位置人员缺少,希望年龄在十七到二十五之间,热爱足球的朋友踊跃报名,球队人数定为十五人(门将不缺)。球队现在非常需要比赛经验丰富的球员,比赛经验丰富的可优先加入。现初步定为每周一场比赛。现在球队主要缺少有身高的前锋。希望热爱足球并且有身高的朋友踊跃报名加入。球队近期目标是明年的遂宁七人制联赛,和成都茵宝杯。希望踊跃报名加入球队!本公告长期有效!联系人:严骏枭、何科联系电话15983072114,13547776547(如电话无人接听可发短信,或联系口口)联系口口:450716168期待您的加入!
推荐
有一个热血的心啊!本高中大学都是足球校队的 现在出身社会5年了都没有碰过球!甚是怀念以前踢球的日子啊
沙发
支持!!
板凳
顶顶爱运动的朋友!!
地毯
好多钱一加!有意思打我电话15983082255
下水道
支持本土足球!
有热情 但是 锅已不再是 当年的追风少年了。 4 u  |; U+ n3 O8 w; \9 l4 N0 C# }
加入要拖你们的后腿
8 W8 u) f6 T4 S, p  w" c* _帮顶
( ^5 K% P# x! i7 `; e7 t0 J挚爱的足球。
回复 6# 蓝白情结
! X6 \5 y- ~2 x* Q+ Q6 [
1 q1 @& t! V$ R' h! p9 P4 h
9 k6 T: ?4 ^# k( R! g& V! E    呵呵,可以来当教练卅
- p% U( q  |& j$ U( H
还有一群执着的人5 I' R& v9 j$ G) A" R
加油,
本人18   喜欢足球 没完熬夜看球  幸福啊  单踢得不好 希望进队 锻炼球技  谢谢  给我圆梦的机会   加q   1062067582
虽然比赛经验丰富,虽然激情依在。但是,要是在2002年的第一场雪来临前看到这个帖子的话 我会参加报名的,现在已不属于我们的时代了。老咯~ 祝愿你们取得好成绩!
我晕,不是我以前的球队啊!!!
支持支持
我想来 但我好久没踢了
4 g) ?  h$ k$ b+ Q3 P1 K以前小学中学都是校队的' |! s. V/ W( s" `
中场  前锋都可以打
新年再顶一下这个帖子!
! k5 M1 u, m% |: H, T0 I9 P: r就快要没气儿了!2 A, W. k9 o* H* u7 Q0 A# s. v7 B( K/ q: I
哥准备跳槽。。。。。
现在还收不收,我来当个二线球员的替补吧,个人热爱运动、爱好足球,已有很长时间没有接触足球了
我很久没踢了。想先跟到练一下。可以不。。马上就25了。。。
我很久没踢了。想先跟到练一下。可以不。。马上就25了。。。
我也爱好,踢的不咋的,体力还可以。能不被参加
我也想来
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)