[纪实类摄影] 西行记忆-大昭寺门前的信徒

打印上一主题下一主题

[纪实类摄影]西行记忆-大昭寺门前的信徒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* E) f  l9 G1 Q0 J. P大昭寺小昭寺是西藏远近闻名的藏传佛教朝拜之地,藏传佛教和我们的佛教参拜礼仪不一样,他们参拜的方式是参拜时,虔诚的信徒,会四肢扑地,趴在地上,然后再爬起来,所以不少信徒衣服都磨破双手合十,礼佛时,要磕长头。双手合十,举过头顶,跪下,在趴在地上,供养,每日烧香,早晚课。
2 k# I( h) M& A- f$ L: q2 f; z3 y5 }# Z

评分

零圈圈 + 4 + 4 + 611
阿铁 + 2 + 5信徒们真是虔诚!

沙发
比我们好,我都没信仰!感受不到那种信仰的力量!
板凳
9 t# B9 i. f) A4 f; y. |阿铁 发表于 2010-10-14 13:19

& e9 x6 \+ B5 s: f* t7 R! r# c7 E+ N+ k( o6 e! L
( p4 v9 u1 q) x: h1 g
    信仰多了也累呀。你看嘛他们好老火嘛。
地毯
下水道
如果真的能够感动他的话
- ?) T& {5 }7 }6 O, u! P我愿意朝拜到布达拉宫去
你是怎么去的
如果真的能够感动他的话
' z7 N6 x4 J( j: a& ?4 h6 z2 T我愿意朝拜到布达拉宫去
  W1 \8 |! L. Z+ }占花ying 发表于 2010-10-14 13:49

) p/ C/ W/ x* z; J
3 k+ [5 A! [* M* s  n8 ]! E. K4 w: R
    我给你全程记录。
你是怎么去的
4 V- }/ ]7 z; A9 Bjadge 发表于 2010-10-14 13:51

. m& r/ e! P$ S# f
- F8 I  e3 y$ W  k3 b' U& \2 @- `& M6 P
    我反正不是几步一叩首去的!- _& [" J2 c# m# H9 z
走的陆路去。
要是有你的照片就好了,看到年老的女人,我想说,我真的不想自己在过几十年满脸都是皱纹哟
大熊
不晓得楼主去大昭寺门口的 艳遇墙小坐一会没
回复 10# 大熊
3 ?2 A$ a0 O% H
, C# P: B$ Z3 w' P0 Z8 d" o, p! w

不晓得楼主去大昭寺门口的 艳遇墙小坐一会没5 v' k( I: A$ O% y& T8 W( n# I
大熊 发表于 2010-10-14 15:02

$ P. Z* u( i+ Q% J# h' a; k
- b3 n( Q4 K6 O# a: [2 U我到是想去坐一会,就是没有时间。
要是有你的照片就好了,看到年老的女人,我想说,我真的不想自己在过几十年满脸都是皱纹哟+ I) Y0 p4 S! b* D! p- t% e# Z* P
雪雪 发表于 2010-10-14 14:18

1 ?6 S# O+ S2 S3 @. f( e; c* Z! L# c; F* ], U
. V8 {2 V' X6 r# ^
   那赶紧保养。
楼主这组片子抓得巴士!
, {. \/ P& s6 |( U  q, o加精华!1 C4 h' H* S! @/ C4 j% c! F

2 a1 f7 b: n, c/ n8 h9 Y侧逆光的运用,人物的面貌,姿态的抓拍是相当到位的!
大熊
回复 11# 饕餮之神
* x- X: k0 \" t. I& h7 r8 M
4 O: B4 I# c. }% f" f& V. C6 C3 R, _5 W. H' i* u  O
    我在拉萨碰到很有好多蔵飘的!天天去哪里坐,艳遇也是天天有!
& K- I+ r: d/ M/ z# \- O( j) S
' r6 r- P7 y' v9 z, v
6 @0 E+ y% P. o# i# _- G& E; d( f   真勒是恼火啊
楼主这组片子抓得巴士!& o7 H9 R+ {! w8 K# P- ?
加精华!9 d4 P% p; ]/ G: K. ^9 v+ O

9 O5 x( |1 K! I. A' O侧逆光的运用,人物的面貌,姿态的抓拍是相当到位的!+ k: p  ]& F: h1 h7 N: z! ^
零圈圈 发表于 2010-10-14 20:04

: \$ y7 P9 w+ F# ~  l/ X- ~
' x; |9 N2 H* Y: p' R& H& c9 z# ~& m- s1 v
   谢谢这位朋友的点评。
回复  饕餮之神 + ]6 w3 M( V0 H- ?$ ^: e
9 F: M+ }! \4 r; b' X' e: W
9 K- P, ^' w0 f6 k! v4 t, T
    我在拉萨碰到很有好多蔵飘的!天天去哪里坐,艳遇也是天天有!$ y- T# n9 G9 j% D/ y
3 }; b0 T7 ^; ^) ?, m

C' l4 ?: U$ x. s3 }  S" H   真勒是恼 ...6 J2 v* D9 w, e$ c0 L% a1 O: X: g
大熊 发表于 2010-10-14 21:40

! w/ J" \* f2 `/ |0 ]! H
" R$ v' X0 c9 H
- o; |% H: ^# l, u  p$ ^5 d% R    在哪里我下次去试试。
0 f; d# W2 Z. K3 i; I7 c( iwy79807545 发表于 2010-10-15 12:27

2 p  D1 H% b' U( B8 }; r
$ |- F, T8 F- R  \2 t- H( G# G; h( k9 ^; z! p7 p, j: _
    没有也是好事。
那一世. S0 ~1 _% |9 f9 D
转山转水转佛塔 不为修来生
' U- l. e- {: t. L* W3 Y只为途中与你相见
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)