新人求解答!!!房子结构中厕所大点还是小点好,房子靠西山是不是不好?-房产楼市-潍坊论坛 -

[买房咨询]新人求解答!!!房子结构中厕所大点还是小点好,房子靠西山是不是不好?

[复制链接]19
查看

楼主
LZ新人一枚,预备买房,逛了不多小区房源,看了房型,毛坯的简装的,虽然中介讲的天花乱坠,还是想征求下吧友看法!; Y. Z- p" C. Z! {8 N7 F8 `- o
是这样,前几天看了四平路北宫街附近东昊上河园的房子,133平方的观景房厕所却小的可怜,不知道这样合理不合理,还是像中介说的厕所小冬天洗澡不冷…- @# z* z" r1 ?1 G$ m

' K. m" E& X, E厕所应该大点好还是小点好,多少平方合适?
. U% y1 m2 ?" X) F高层房子有没有保温层,靠不会冬冷夏热?

连续签到: 1 天

来自 9#
133平那么大的房子的厕所小户型设计的事,高层房子都有保温层的,西山也还可以,如果西山风景好的话可以考虑,光线通风好。不要买顶层就可以。

沙发
不小心点了发送{:soso_e136:}( d9 y$ t+ V; l/ N6 s9 Z9 f

1 c, r* a! z& i  L% [2 V3 f# }, s有木有吧友住在上河园的或者知道的,给点购房意见啊!!!
9 V6 L% S. _0 X/ Z
, k' Z3 _5 _) a9 g6 ?* g求各路大神们解答!!!

连续签到: 2 天

板凳
133平方,应该有双卫生间。

地板
西山绝对冬冷夏热。

连续签到: 0 天

这个中介是真的会说话,不过也有点道理。厕所我不喜欢太小的,除非是干湿分离的,还可以理解。

现在的房子都有保温层的吧,要不然怎么保温呀,这一点放心就行,不过靠山,肯定还是跟里面的中间户差几度。不过敞亮啊

俺姑家的哥在上河园买的房子,多层,厕所很大呀,那的户型是我喜欢的,很亮堂。
0 O$ D- b0 i  `( ^我个人比较喜欢厕所大点的,生活过日子了,洗脸盆、洗衣盆,孩子的洗澡盆都能放的下。
8 l! Y3 l# w  B, X厕所小了太挤了,在里面活动不开啊

冬天洗澡都安浴霸,跟厕所大小 没关系,厕所小了在里面都掉不过腚来

我也有一个西山的坊子,不过西山亮堂,没装修没去住,不知道会不会冬冷夏热

133平 土豪啊 楼主{:7_216:}
% R. Q9 a/ u" O* X; p, D' S
. E* V7 H# F- }" y" t/ t  h俺家才70平

我是不买西山的。我住过啦。同样的集中供暖,比对门家里硬是低了5度啊。夏天那叫一个暖和啊。

以过来人的身份奉劝您,千万别买西山,直接要人命,夏天热得像烤肉,冬天冷得像刮骨。

现在的房子,不管是高层还是多层都有保温层的,厕所在山上,肯定就有窗户,这样利于通风无异味,,至于卫生间多大平合适,还是个人喜好,这个没有固定的。

那个房间也不能小啊

发表回复