潍坊哪里温泉好.....有谁知道?求赐教-驴友旅游-潍坊论坛 -

[咨询互助]潍坊哪里温泉好.....有谁知道?求赐教

[复制链接]10
查看

连续签到: 0 天

楼主
冬天冷,想去泡温泉啦,谁知道潍坊哪里有?

最好是离得比较近的,当天开车能来回的,而且温泉也好,服务啥的都不错,话说咱潍坊市区有温泉吗?就知道临沂有.....

市区也没有干净的好点的洗浴桑拿
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

沙发
就知道临沂吧,观塘,还有什么致胜汤泉是在哪
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
临朐新开了个,你可以去看看

地板
不是临朐有个揽翠湖温泉吗?还跟潍坊论坛搞过活动呢,不搞活动还真不知道

临朐揽翠湖温泉,刚开的。还有莱西有个白鹭湖温泉,下了高速就是,也不远。白鹭湖温泉去过一次,不错,去年也是刚开的。临朐揽翠湖温泉还没去过,你可以去看看

也可以去佰家汤泉嘛,市内的

连续签到: 1 天

潍坊貌似没有比较好的温泉 我只去过“百家汤泉”一般般

临朐揽翠湖天沐温泉,美团上有团购,100多,上午去泡泡温泉,中午在那吃自助餐,下午去休息一下,从潍坊到那一个小时车程,在通往临朐的主干道路上,非常好找

临朐 天沐啊

青岛白鹭湖温泉度假区夏季第3届烧烤篝火联欢晚会开幕啦,每个周六夜晚,邀上三五好友撸串、看演出、泡泡温泉,放松紧张的神经,每位仅需70元。

青岛白鹭湖温泉度假区夏季第3届烧烤篝火联欢晚会开幕啦,每个周六夜晚,邀上三五好友撸串、看演出、泡泡温泉,放松紧张的神经

发表回复