婆婆随便穿我的袜子,我是该高兴呢还是生气呢?-婚姻生活-潍坊论坛 -

[婆媳关系]婆婆随便穿我的袜子,我是该高兴呢还是生气呢?

[复制链接]8
查看

楼主
去年我买了两双羊毛袜子,一直没穿,放在床下的抽屉里。昨天回家看到婆婆拿出来放在床上,我以为是小孩翻出来乱扔的。" L; a/ N+ }6 s( ?% L  J) ~3 g
结果今天一看,新袜子穿在了婆婆 的脚上。
. s# c( n: c6 t; |我一方面觉得有那么一点不得劲,另一方面又觉得挺好的,说明婆婆没把你当外人,也没把自己当外人(现在住在我新家里)# U9 ~+ }6 a4 L+ M6 ^8 V
所以,没怎么不舒服,反而觉得挺好的。+ j/ j( e* r4 U3 T% X4 l, r) j
潍坊论坛的娘们们,如果是你,你会怎么想?
3 j; c2 N. @: f3 J3 v! X
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

沙发
谁家当妈的穿自己闺女的袜子还得上报的啊?偷着乐吧
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

连续签到: 0 天

板凳
这婆婆实在,真实在!

地板
本公司业务涵盖外汇投资股票咨询等。0 Z4 h5 U, A5 G
每周六末定期举行专家讲座.
; P1 d# R( f/ I' W, p! z: ]/ P+Q3151468767
9 t5 p+ c. d3 a! `% k$ w欢迎加Q咨询.

连续签到: 1 天

的确很实在。。。既然这样你也应该专门为老人多买几双。。花钱买孝顺。。买和谐

也许婆婆看没人穿放着浪费了就自己穿了

她喜欢那就给婆婆呗,一双袜子而已

说明她喜欢啊,多买几双送她

成功人必有成功之处,有些成功也是可以快速复制的,想在某个领域少走很多的弯路,我们要做的很简单,那就是向这个领域很厉害的一些人取经学习,摸透学到他们成功的精髓(交易策略),然后去复制他们的成功模式就行了!今天给大家推荐一个曾做过多年操盘手的老 股民长风,在股 市摸爬滚打多年,在选 股看盘、抄 底逃 顶、建平 仓时机把控、风 险控 制等等方面有他自己的完整成熟的一套体系,感兴趣的可以认识一下他。  u$ j6 E* S3 ?" [
长风扣168-714-7514 验证121
6 u# b# l7 Y* Y3 e2 f% F! n5 x  B) t' ]+ G- w7 ^

* H, L& ^. P1 k) S1 P

发表回复