讨论个问题,生第一胎生孩子的钱是公婆掏还是自己掏?-婚姻生活-潍坊论坛 -

[家长里短]讨论个问题,生第一胎生孩子的钱是公婆掏还是自己掏?

[复制链接]8
查看

连续签到: 0 天

楼主
如题,生第一胎生孩子的钱是公婆掏还是自己掏?: }& [  E* \# }$ W8 L) p# O- _9 U
为什么强调第一胎呢?是因为刚结婚没什么钱,大家都来说说吧) l5 j$ T% ~3 I9 s7 f4 n9 L/ j
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

连续签到: 1 天

推荐
自己生自己养啊,婆婆愿意帮就帮,不愿意帮也不能强求,毕竟已经养了一个老公给你了
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684  电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
这个问题别再问了,太搞笑了,孩子自己的当然自己掏

地板
第一个是婆给、第二个是自己的钱,婆给了2000,后来我没用到,就还给她了!其实我生孩子就花一千多,报销950

肯定自己拿钱呀。我爸妈和公婆都没给我们钱呀,本来我们成年啦,就不会啃老啦   我朋友他们读书怀的孩子,是家里人给钱

老生常谈的问题了,自己先备着,婆婆出不出随他们。

连续签到: 1 天

呵呵  没法讨论  父母掏了要感恩。。不掏也不要抱怨

婆婆愿意给就给,不愿意给也没办法,毕竟婆婆把儿子养这么大了,孙子不可能还让他们来管吧

连续签到: 2 天

笑话,这个问题还讨论,自己养的自己管。

发表回复