再婚血泪史

再婚血泪史

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
虽然曾经有过婚史,而再想交往一个女性,可女方的提出的条件让人哭笑不得,见面条件之首位:必须在城里买房,买房必须有女方的名字,买房装修及房贷由男方全部承担,女方不得出一分钱用于买房及生活开支,2:女方还有一子目前属于她前夫抚养,考虑到其前夫身体不佳,或许有一天无力照顾其小儿子,男方需无条件接来养育成人,3:女方跟男方一起生活所有的开支由男方独自承担,女方所有的收入待以后养老用,要是感情合不来离婚有女方的一半的房产,
()同居3个月之经历)4:不愿与父母子女住在一起,女方觉得不好处,5:家务女方一直没做过,由男方独自一人完成,6:女方与前男友通通电话只是作为普通朋友联系,男方要求女方别再跟其联系,女方坚决做不到,
    做为普通男人一个,但都会有自己的底线,钱用了再赚,劲用了又来,可无论如何情感是自私的,为此吵了一架,女方说男方控制了她的人生自由而分手,男方为她开店忙前忙后加上亲戚朋友过年给礼花了三四万,最后退还男方80%,
……………再婚都是这样吗?女人都是这样吗?做为再婚男都该接受这一切吗?
阆中在线欢迎你!
推荐
发表于 5 天前|只看该作者
一个愿打一个愿挨罢了,楼主先是愿意为这个女的投资,后来觉得这笔投资收益并没有预期高,所以放弃投资罢了。

若真如楼主所讲,确实有些过分,但是世间万物,一物降一物,她就是把你降得到,你想怎么样。
阆中在线欢迎你!
david637421 发表于 2017-6-23 06:33
去嫖也不要找这种女人,委屈了自己不说,可怜了孩子和父母。不过你是不是写的有点过,有这种自私霸道的人吗 ...

也许觉得奇葩,但事实如此,女人的心狠起来,无言以对,不怕不要命的就怕不要脸的

阆中在线欢迎你!
见面提的条件,明显女方把再婚视为跟男方之间的买卖关系,楼主明知如此,还跟对方同居三个月不说,还出钱出力帮对方开店。楼主是没女人慌了憋不住了,还是是天生的耙耳朵?如此辣鸡女人把楼主勾的屁颠屁颠的,你被她算计纯属活该。真是个有骨气的爷们,遇到如此辣鸡女人,那怕是打一辈子光棍也绝不要这种贱批。可怜之人必有可恨之处,再找不到女人,也别这样低三下四亳无底线的把自己交给不日栽的女人作贱,宁缺勿滥,楼主懂么?
阆中在线欢迎你!
推荐
早晨醒来,枕边美女还在睡觉,正陶醉在幸福中时,手机响了,是工头打来的,说老板带着局长老婆卷钱跑路了。
阆中在线欢迎你!
没见过如此自私的娘们儿。
阆中在线欢迎你!
有高标准才配有高要求,一个烂交的女人不配得到真爱,吃在碗里看在锅里,这山望着那山高的女人怎能拥有真感情?把自己放在最高处,却不知道自己就是个烂货,都想能选个最好的,交往多个男人都想前男友的好的方面,几个男人的好的方面中合在一起就是她想要的男人,这如何能满足呢?唯有跟多个男人一起生活了…
阆中在线欢迎你!
地板
结婚付出是双方的,从条件看,就不是一个公平平等的婚姻,注定不会幸福,这种女人让她滚滚滚滚
阆中在线欢迎你!
去嫖也不要找这种女人,委屈了自己不说,可怜了孩子和父母。不过你是不是写的有点过,有这种自私霸道的人吗?
来自苹果客户端
阆中在线欢迎你!
david637421 发表于 2017-6-23 06:33
去嫖也不要找这种女人,委屈了自己不说,可怜了孩子和父母。不过你是不是写的有点过,有这种自私霸道的人吗 ...

我赞同你的观点。
阆中在线欢迎你!
哈哈,如果两人结合在一起,买房写对方名字也无所谓,钱用了再赚,太自私自利也可以容忍,无法容忍的就是给前男友联系,几次三番对她就只有失去希望,闹开分开了
阆中在线欢迎你!
wx_yAJ0w54k 发表于 2017-6-23 07:26
哈哈,如果两人结合在一起,买房写对方名字也无所谓,钱用了再赚,太自私自利也可以容忍,无法容忍的就是给 ...

正因为你过度忍让才纵容她有胆联系前男友,或许前男友做事更有主见。
阆中在线欢迎你!
哈哈,狗改不了吃屎,跟她分开以后,她又谈了,随时也打电话给我,哭述,骂我不该跟她在店里吵架,说我是她最想要的男人,只是碍于面子不好意思回到我身边,为之付出,为之受伤,为之失去了所有,当看清其真面目,剩下悔恨,忘记过去或许才是新的开始
阆中在线欢迎你!
估计这个女的姿色很不错,不然像楼主说的这样,还要去。要是我,早就不在一起了,给自己找气受吗?

应该是胸大,活好!不然我想不到其他的。 发表于 5 天前
阆中在线欢迎你!
wx_yAJ0w54k 发表于 2017-6-23 05:53
没见过如此自私的娘们儿。

东兴乡井溪九大队六队的蒲秀清骗我两年的打工的血汗钱八万多,骗婚的女人,蒲秀清你不得好死
阆中在线欢迎你!
1614065514 发表于 2017-6-23 07:51
估计这个女的姿色很不错,不然像楼主说的这样,还要去。要是我,早就不在一起了,给自己找气受吗?

就是个玩弄男人感情的不日栽女渣。
阆中在线欢迎你!
哈哈啥鸡巴姿色哟!只是她爱流眼泪,我最怕女人流眼泪了,所以才一直迁就,
阆中在线欢迎你!