决赛已落幕 ,不管怎样还是来跟支持过我的朋友们做个报告-眉山茶馆-眉山人论坛 - Powered by Discuz!

楼主 发表于 2013-12-12 02:14:50 只看该作者

参赛选手  陈阳 及亲友团 ,小伙除了平时有点二以外 ,其他都还可以

参赛选手:任皓天  这个人有着张扬的个性,但是他训练的时候很努力,不管再多阻碍都一直坚持着自己的梦想,另外T台走得很酷 ,呵呵

参赛选手 王罗兰 ,及其好友 。身材真心好,决赛今天也是她的生日 ,同时也是亚军得主 ,恭喜 !生日快乐 !

参赛选手 彭丹 ,及其妈妈 ,母女两人真像 ,呵呵 。这个妞性格不错 ,比较温柔 ,当然 ,人也漂亮 ,哈哈

参赛选手 熊家浩 ,及其亲友团 。 外号小猴子 ,一个乐观的乐山小伙 。人也不错 。

参赛选手 杨山山 ,及其亲友 。 外号山哥,能横抱起130+的人淡定前行。 我们私下也会小小的八卦一下,哈哈
 楼主 发表于 2013-12-12 02:43:53 只看该作者

参赛选手 黄予馨 ,也是今晚的冠军得主 ,名副其实的 ,恭喜 !美妞很上镜的  ,羡慕 ,哈哈

参赛选手 冯先斌 ,型男一枚 ,人也很好,是今晚的最佳身材奖得主 ,恭喜 !

李鹤 ,模特经纪人 ,我们的T台指导老师 ,人很好 ,身高身材很不错哦 !
 楼主 发表于 2013-12-12 03:01:56 只看该作者

前几天的晚上在水天花月拍的决赛mv ,很精彩 ,可是要过几天才能去拷视频

开场舞最后的造型定位

在这么大的舞台上内心真的很紧张 ,不过 ,我还是勇敢的去挑战了,尽管没有拿到名次,但心里还是很知足,呵呵
 楼主 发表于 2013-12-12 03:25:52 只看该作者

第一轮 活力装 ,衣服全是自己设计的 ,大家的都很有创意。 因为照片是我的朋友帮忙拍的,所以我的镜头比较多
 楼主 发表于 2013-12-12 03:46:59 只看该作者

好嘛 ,这就是泳装秀了,本不打算发的,但是我不发估计别人也会发的。 拼了 。。。。。