2017年6月28日签到记录贴-网友爆料-蓝色沸点-漯河论坛-漯河信息港-沸点网-漯河本地真实互动生活信息服务综合门户网站

2017年6月28日签到记录贴

[复制链接]4
查看

楼主
发表于 21 小时前|只看该作者|倒序浏览|阅读模式
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2017-06-28 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 沸点币 9,另外我还额外获得了 金钱 1块.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

今日签到排行榜 (前 20 名)

名次 用户名 签到等级 签到时间 获得奖金[沸点币]
1六月的雨[LV.9]以坛为家II2017-06-28 00:009 枚
2夜雨薇[LV.9]以坛为家II2017-06-28 00:006 枚
3lhly95[LV.10]以坛为家III2017-06-28 08:457 枚
4天地一沙鸥[LV.10]以坛为家III2017-06-28 13:495 枚
5白日梦[LV.6]常住居民II2017-06-28 15:276 枚

沙发
发表于 21 小时前|只看该作者
我在 2017-06-28 00:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 沸点币 6,另外我还额外获得了 沸点币 50
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

板凳
发表于 12 小时前|只看该作者
我在 2017-06-28 08:45 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 沸点币 7,另外我还额外获得了 沸点币 20
我今天最想说:「             」.

地板
发表于 7 小时前|只看该作者
我在 2017-06-28 13:49 完成签到,获得随机奖励 沸点币 5
我今天最想说:「漯河本地最真实互动生活信息服务第一综合门户网站」.

发表于 6 小时前|只看该作者
我在 2017-06-28 15:27 完成签到,获得随机奖励 沸点币 6
我今天最想说:「漯河本地最真实互动生活信息服务第一综合门户网站」.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复