[眉山] 女朋友坐出租车不小心把手机掉在了出租车上,司机叫我拿100元!

楼主: 豪大大

[眉山]女朋友坐出租车不小心把手机掉在了出租车上,司机叫我拿100元!

消费券

眉山新客

发表于 21 小时前手机发帖|只看该作者

我是经常掉手机的,现在很多人捡到东西一般都不愿意归还的,有的人觉得麻烦,有的人更直接反正手机或者值钱东西都是可以买去二手市场的。我曾经就是看电影那个手机肯定是工作人员捡到了,我都这样说手机我可以不要,但是电话卡还我,然后另外给你两百块钱都行。因为我感觉手机这个东西有钱就能买,但你手机卡里面很多信息,丢了就找不回来了。
    慵懒
    11 小时前

消费券

眉山名人

发表于 11 小时前|只看该作者
    楼主彻底SB了,都不出来冒泡了。

消费券

眉山新客

发表于 7 小时前手机发帖|只看该作者
    现在的100块能干嘛?还嫌弃多了?

消费券

眉山新客

发表于 4 小时前手机发帖|只看该作者
    看了众多评论,指责楼主的较多,没出身社会的学生思想总是要单纯些,把社会想得太和谐了,能找回手机你已是万幸,出租司机能还你说明他还善良,100元对于你们学生来说也许是多了点,我想如果当时你们多注意自己态度,多感恩人家,就算只给50出租车司机也会接受的。你是学生,更应该学会感恩,必竟好人已经不多了,而不是骂人家拿去买药吃,假如是你捡了个手机,你会还吗?100个人捡到,能还的又有多少人呢?

消费券

眉山常客

发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者
    看完回复也醉了,现在的大学生不知教了啥子

消费券

眉山新客

发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者
    这个男的太逗赛了,100元还气成那个熊样