[眉山] 【视频】求转发,去扩散,求找到这个丧心病狂的人

楼主: 钟琴

[眉山]【视频】求转发,去扩散,求找到这个丧心病狂的人

消费券

眉山牛人

发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者

没当时测,拉应该不得认酒驾

消费券

眉山牛人

发表于 2 小时前|只看该作者
只能等舆论压力大了 可能才有用

消费券

微信新手

喷子们积点口德吧,祸从口出,我想双方都应该反省自己,打人是不对,也不想想为什么打人,为什么那么多人不打偏打你了,现在的男的没有多少人脾气是有好好的吧,包括评论开骂的那么难听,脾气也没好多少吧,非要逞口舌之快就得承担后果,这个社会不会因为你是女的对你就有多好,不说男女平等啊?这些事上就不平等了,好好解决吧都别太过分

消费券

眉山新客

说实话有点像我认识的一个人,但有一年多没见面了,不敢确定!

消费券

眉山熟客

钟琴 发表于 2017-6-28 10:12
报警了的,昨晚报的,但是现在也没有找到这个人

唉!有车牌号还找不到人,你的打怕是白挨了

消费券

眉山熟客

发表于 1 小时前手机发帖|只看该作者
elephant 发表于 2017-6-28 11:21
我是楼主当时在场朋友,也是拍摄这些证据的人。楼主所言属实,现场发生这男子动手的当下我就报警了,警方10 ...

车主不晓得把车拿给哪个开哦

消费券

眉山新客

这男的不得了,要上天

消费券

眉山熟客

找到车,问车要人,在路上把车堵了,这虽然不是撞了人,但开车的打了人,找不到当事司机,就找车主,逼车主提供当事人信息,能把车交给他开,关系不一般

消费券

眉山熟客

重新看了前面的话,你也是,跟一个喝了酒的人理论,都醉了

消费券

眉山新客

现在眉山怎么咯,,渣男全来眉山了,,,,

消费券

眉山新客

我想说在那纠结机动车道的各位看客们,电瓶车走机动车道就活该被打??如果他是别的轿车呢?你们还会说啥?无缘无故的我朋友哪辆车不骂单单就是去说他的车?!!他开车打电话!别车!停车在马路中间打人?然后就变成骑车在机动车道活该被打了?现在人的三观?

消费券

眉山新客

你骑电瓶车跑转盘里面去干嘛?是我都几句

消费券

眉山新客

警察也不算芝麻蒜皮的事都要管的,别人每天都有很多重要案件要办理,

消费券

眉山常客

好吓人了,我都不敢一个人逛街了

消费券

眉山新客

心计 发表于 2017-6-28 21:44
警察也不算芝麻蒜皮的事都要管的,别人每天都有很多重要案件要办理,

全是你的重要案件吗?