和老公的关系走到今天,婆婆算是一个重要因素之一吧

和老公的关系走到今天,婆婆算是一个重要因素之一吧

消费券

眉山新客

发表于 5 小时前手机发帖|只看该作者

这种也太不可理喻了,我女朋友也喊婚后单独住,但是我妈很通情达理

消费券

眉山熟客

发表于 2 小时前|只看该作者
段子手,我不信有这么极品的婆婆,现在还说什么浪费她儿子的钱,现在还有这样人?

消费券

眉山常客

发表于 1 小时前手机发帖|只看该作者
你婆婆这种是丑人多做怪,她又没生你又没养你、你老公喊你将就他妈你就将就哦,凡事都是各退一步,我退一步你就进一步这种、我才不得干哦,她不是要跳楼吗,如果是我的话,我会在旁边静静地看着她表演、顺带问一句,需要帮忙吗

消费券

眉山新客

发表于 29 分钟前手机发帖|只看该作者
房子写的谁的名字?不要给你婆婆用钱了,菜自己买
    无聊

消费券

眉山老客

发表于 27 分钟前手机发帖|只看该作者
    你没想过可能他想过了
    开心

消费券

眉山名人

发表于 27 分钟前手机发帖|只看该作者
    分开住吧,婆媳关系千古难题
    擦汗

消费券

眉山达人

发表于 24 分钟前|只看该作者
    这种婆婆是势利小人,自私自利的人,相处起来是很痛苦的,你不能在言语之中带威胁的话,这样矛盾会增加,你老公明显是偏袒你婆婆的,他如果是足够爱你的就不会不管你的委屈,男人就是婆媳之间的润滑剂,你们这样僵持下去家庭会破裂的,孩子虽然是无辜的,但你的婚姻幸福得由你做主,不能让别人来破坏你的幸福。你的文章我看完了,婆媳关系真不是那么南处的,就看你遇见了个什么样的婆婆。