若尔盖大草原,最美的是蓝天白云,我们被她征服了!

消费券

眉山新客

楼主
发表于 5 小时前手机发帖|只看该作者|只看大图|倒序浏览|阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

消费券

眉山常客

沙发
发表于 4 小时前|只看该作者
这2天去安全吗?下雨滑坡呢啊!

消费券

眉山常客

板凳
发表于 4 小时前|只看该作者
你们走的哪段路线?

消费券

眉山老客

地板
发表于 3 小时前|只看该作者
你们走的哪条线路,路况怎么样

消费券

眉山新客

发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者
这段时间去不太安全,过一段时间去吧,7/8月份去可以花海的花都开了。

消费券

眉山新客

|发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者
sczlbmsz 发表于 2017-6-28 18:11
这2天去安全吗?下雨滑坡呢啊!

这两天在下雨,最好不要去,7、8月去可以看花海,去之前提前几天喝红景天,那边海拔有点高,我有个叔叔就有高原反应,回来在医院呆了几天

消费券

眉山新客

|发表于 2 小时前手机发帖|只看该作者
g1321973 发表于 2017-6-28 19:35
你们走的哪条线路,路况怎么样

我们经过了都江堰-阿坝,具体我也记不了了,我本来也是路盲,只晓得绕了一圈,自驾游其实更好耍,我们是公司组织耍的,三天时间,一两天时间都在车上

消费券

眉山老客

发表于 1 小时前|只看该作者
紫韵叶 发表于 2017-6-28 20:40
我们经过了都江堰-阿坝,具体我也记不了了,我本来也是路盲,只晓得绕了一圈,自驾游其实更好耍,我们是 ...

谢谢,孩子想去骑马,茂县塌方,走那边就有点怕怕。

消费券

眉山老客

发表于 1 小时前|只看该作者
紫韵叶 发表于 2017-6-28 20:40
我们经过了都江堰-阿坝,具体我也记不了了,我本来也是路盲,只晓得绕了一圈,自驾游其实更好耍,我们是 ...

消费券

眉山新客

|发表于 1 小时前手机发帖|只看该作者
g1321973 发表于 2017-6-28 21:01

不客气哈!我们是导游带我们去的,7、8月你们有时间可以去那边的花海,花海门口就可以骑马