[随心说说] 农民。。。。。

没有国内的高朋满座,城市的五光十色,生活的多姿多彩。乐趣就是逛逛跳蚤市场,溜溜狗,喂喂鸟。。

TMD,我现在快成了一个农民,土包,乡下佬啦。。。有何解救?

沙发
发表于 9 小时前|只看该作者
住别墅,养番狗,土豪生活了。。

那是路边别人的普通房屋,见秋景和它很配合,就拍一张。 详情回复发表于 3 小时前

板凳
发表于 8 小时前|只看该作者
赞一个。。。。

地板
发表于 7 小时前|只看该作者
有..你翻来新会乡下当我..我出国你度当你..制无?

兄弟,我怕因此会担误了你的青春。 详情回复发表于 3 小时前

发表于 5 小时前|只看该作者
我活了几十年,第一次见到咁''寒酸'',咁''凄苦''的农民!!非洲佬还是回来吧。

说真的,中国多好:美食,美景,美女。。。 详情回复发表于 3 小时前

发表于 3 小时前|只看该作者
澪ン绝 发表于 2017-6-28 13:51
有..你翻来新会乡下当我..我出国你度当你..制无?

兄弟,我怕因此会担误了你的青春。

rocky021 发表于 2017-6-28 12:30
住别墅,养番狗,土豪生活了。。

那是路边别人的普通房屋,见秋景和它很配合,就拍一张。

打蚊高手 发表于 2017-6-28 15:58
我活了几十年,第一次见到咁''寒酸'',咁''凄苦''的农民!!非洲佬还是回来吧。

说真的,中国多好:美食,美景,美女。。。

那肯定的了。还有:中国就如位母亲,温柔地时刻在保护每个孩子(老百姓),爱护孩子,,,,,,(我已感动到泪流满面,手震脚震,吾识打字了)。 详情回复发表于 3 小时前

大地任我闯 发表于 2017-6-28 17:57
说真的,中国多好:美食,美景,美女。。。

那肯定的了。还有:中国就如位母亲,温柔地时刻在保护每个孩子(老百姓),爱护孩子,,,,,,(我已感动到泪流满面,手震脚震,吾识打字了)。

发表于 2 小时前|只看该作者
几好几好