[骑行记录] 遂宁最强女骑手

打印上一主题下一主题

[骑行记录]遂宁最强女骑手

熟悉的感觉 发表于 2012-4-19 16:20
, _7 ?8 V( @0 O& f我也挺喜欢骑车的.

{3 R( `# V) V9 p- r% y' K那欢迎你加入进来哦- d! \, K( E3 Q6 q3 y+ ?
老佛爷{:soso_e134:}
我也想啊,可惜我没有车.
波大爷 发表于 2012-4-23 14:11
, z& L5 m* D; \: i) p* a1 O# W车子好多钱
9 a  t, s& l6 g! s3 M& y( h7 E
价位不等,看你自己喜欢哦,你可以去和平路车行看看哦,那里价钱公道,老板为人也耿直, I2 [0 B" J4 p0 Z
熟悉的感觉 发表于 2012-4-23 11:28 : k! O- D8 b  D# E
我也想啊,可惜我没有车.

: k# C9 [# T6 H- c0 A可以去和平路车行租车哦,
是厉害,那个坡我还没有成功登上去个一次,都是还有几十米到坡顶了就坚持不住了,唉。
依依 发表于 2012-4-23 16:58 . I2 x, r8 e3 e' @
价位不等,看你自己喜欢哦,你可以去和平路车行看看哦,那里价钱公道,老板为人也耿直
  \( Q& T2 Q: @
恩哦( U. q- S+ g2 G6 m6 y9 _
重要的是锻炼身体哦
波大爷 发表于 2012-4-23 17:12 ' Z* }# k5 z: ~+ j% ]6 j# {
你们那个跑起耍的是不是哇   自己组的队哇      租车是纳闷租的呐   你们天天都在跑撒

6 y+ `4 L% X7 v& T6 p' M/ o关于租车一事,具体你去和平路问问,要不然我留个电话给你,你自己打去问,好吗
/ d4 h* m9 m' n& \! z+ M' l, [
百通 发表于 2012-4-23 17:00 . k- a( F* g2 }! Z8 D; t
是厉害,那个坡我还没有成功登上去个一次,都是还有几十米到坡顶了就坚持不住了,唉。
4 J3 n1 |! b8 i7 u( p8 w
到了那个最陡峭的地方,你要一鼓作气骑上去,千万不要稳,如果稳一下就骑不上去了哦
依依 发表于 2012-4-23 17:22
- S: @/ ]0 C  P. v关于租车一事,具体你去和平路问问,要不然我留个电话给你,你自己打去问,好吗

5 i8 O, P; ?. b; p. e% f
波大爷 发表于 2012-4-23 17:12 9 J& S1 m5 D% J) D- L) e8 @
你们那个跑起耍的是不是哇   自己组的队哇      租车是纳闷租的呐   你们天天都在跑撒

$ Q% u& W2 V" d; J电话是18080703961,丁老板
4 `; c: U8 l; M% N1 J8 i2 l0 n/ p# d5 f0 w0 j. o: `  h& |
波大爷 发表于 2012-4-23 17:26
" F9 R: y( K* v9 g你纳闷有他呐电话哟  熟人撒     你还没有回答我那几个问题           只是想  有空出切跑跑运 ...
4 E1 }# {, N2 D( l. g
我也是以前不认识他,就是前几天我买了他的车车,我买成4000元,车车很好骑,丁老板为人耿直,价格也便宜,质量也好,值得买哦,款式很好看; }+ R) s" i9 V
依依 发表于 2012-4-23 17:30   I" q: n8 |9 X8 p0 U4 \, {( o6 X: x/ E
我也是以前不认识他,就是前几天我买了他的车车,我买成4000元,车车很好骑,丁老板为人耿直,价格也便宜 ...
0 I1 r! u6 W& U: }! F  E
波大爷 发表于 2012-4-23 17:33
1 {' c' x: l' G# H: P% P9 m3 {4000块     好有压力哦      那纳闷不买摩托车耶

9 K: y- _2 K) j' v& R3 C! x骑摩托车和骑自行车性质都不同,骑自行车是锻炼身体都嘛,而且骑自行车环保哦。我刚才也说了,车子价位不等哦,有1千多,两千多,3千多,还有1万多的车车哦。
波大爷 发表于 2012-4-23 17:33
0 J4 i; z1 q5 Q" J; l) l8 h& ?4000块     好有压力哦      那纳闷不买摩托车耶
  U/ {8 y7 g* U$ \, m
现在和平路车行在进行五一打折优惠活动,你可以去看看哦,车车很漂亮   [骑行装备]庆五一优惠活动,购自行车的朋友可以节约一笔不小费用哦   你看看这个帖子嘛
依依 发表于 2012-4-23 17:42
8 e  U4 }8 C* u现在和平路车行在进行五一打折优惠活动,你可以去看看哦,车车很漂亮   [骑行装备]庆五一优惠活动,购自行 ...

% l8 y" I9 a9 ?7 x; i# v: R3 |你们好久又切跑嘛    好多人哇
波大爷 发表于 2012-4-23 17:48
, `% m! c% ?6 [1 e) k$ V你们好久又切跑嘛    好多人哇

5 o6 ~; V$ Z5 ?' f每周星期六跑长途一个来回,周三晚上夜骑,人多哦
9 R( R% y) M* I2 C: F
波大爷 发表于 2012-4-23 17:48 2 `3 [; w# Q% m  C
你们好久又切跑嘛    好多人哇
$ o% G, g8 r) U5 u
你加我QQ嘛492055319
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)