26岁遂宁人在资阳生活。征个婆娘!

打印上一主题下一主题

楼主

基本资料

26岁遂宁人在资阳生活。征个婆娘! 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老家是遂宁的,现在资阳生活。
3 e, ]3 U, D2 |9 u3 B  p0 h6 Q4 y& @3 ?0 v- Y% Y* b1 [" O% h& Y
征个婆娘,愿意到资阳来生活的就对了。
4 `1 X/ @, t6 V; Q
: M' O% b2 p- ]* C. f; J我会爱你的。
" @6 R- M. _7 Z9 [% |+ B1 Q# H' C: e9 Y7 h8 ^
我是个怎么样的人。) n4 z8 ?5 F. b+ U/ ^: t5 @# o

7 Q. x7 U" X, L. [" i: V大专毕业,私企上班。未来考公务员,考事业单位。很有前途。
, N" C' V3 @% o: ~0 j+ \) J0 f* w) Y6 |" A: u$ J
所以愿意嫁给我的,可以联系一下我。可以从朋友做起。
6 j; B5 \: p/ H% v+ E) v  D# |9 F2 i2 `9 E7 }
如果遂宁的老家熟人看到我征婚,多阉人芭莎的,就算了不爆照了。6 r; Z: p0 x8 u% O

# M5 h, U) ~: ]' ~2 a) u愿意的加我Q 676050332
% R6 e$ {& q0 X2 c% |
4 K9 k, z+ E9 \* o  \6 H4 A6 p, c/ p, }4 k+ k7 c7 h0 u
沙发
居然没有人给你扎起,,,
板凳
{:soso_e163:}有美女喜欢我可以加我啊。
地毯
有车有房不?3 B# m' G6 r9 A$ r3 O. }4 g
下水道
埋葬爱 发表于 2013-6-7 17:58 $ p. J- ^4 d4 n5 e' \" {; Q9 v( j/ n
有车有房不?
' C0 Z$ M# u& G; Z& N
好现实,有房,车以后买。女的进入后,我们一起挣钱钱买车啊。' P6 F8 T1 G! [1 ]  F2 F
NO.108 发表于 2013-6-12 19:46
4 J2 c0 D; c2 s: A+ n% M  H好现实,有房,车以后买。女的进入后,我们一起挣钱钱买车啊。
" V7 X) {& ~) \! [8 }/ e/ e* e2 |, s: Q
女孩就是现实啊  男人很容易变心的 所以至少要有物质做保障# e9 q# n! |* o3 b2 U
埋葬爱 发表于 2013-6-7 17:58- j1 G4 @5 w. c+ Z4 ^% x: P% o7 u9 k% N
有车有房不?
0 ?* V$ b. W" [1 F% a6 k9 J) O
有!- c" ~; [  d) ]1 \+ y' T: u1 l9 `- p
比你大的接受不
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)