[篮球] 我们的篮球联赛又开张了!

打印上一主题下一主题

[篮球]我们的篮球联赛又开张了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 q, w7 A" j2 Q5 g
8 }! x4 T2 C; _8 a0 ]2 z这么些年了,能坚持篮球运动的朋友们决定在这个秋天继续我们的联赛。话不多说,就是这样。下午体育场见!. o6 d% o7 F% Z, O& k1 b

; R# i  a9 B/ y, F
推荐
发一个比赛流程表嘛
板凳
地毯
很爽!!!!!!!!!!!!!!
下水道
哦豁,下雨打不成。
哈哈,昨天下午在体育中心打得很热闹。安逸!
楼上的,明天下午最后一轮联赛,最后一场比赛双方争夺冠军。欢迎你前去观战。
huihui8850 发表于 2014-10-15 09:465 E# @- J# g" ]6 I
发一个比赛流程表嘛
+ @, y9 P0 d: I' {5 Q! z
明天下午最后一轮联赛,最后一场比赛双方争夺冠军。欢迎你前去观战。
+ P' e2 P  \5 X# G$ U% Q* H5 a
可以哦
新一季联赛不久将开始,欢迎球友加入。
此贴从未下沉,我是四笑!!!
9 P8 @* R) O& O; R7 K* B
知足哥 发表于 2016-2-26 22:44
/ ^! t0 T( ?: u( }" m此贴从未下沉,我是四笑!!!

' C5 C6 q4 K7 O" w  o
0 ^6 g% U$ J# q6 R/ ]' z0 h

7 p0 ]5 L" q9 q+ n& v/ v5 x谢谢!
) `4 i1 t: j! m! b. J
黑大汉708128
我的哥  没得个群哇?!
已经连续参加若干届的老群友,路过。17年爱嘎嘎联赛火热进行中
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)