[篮球] 遂宁有没有女子篮球队啊,业余的也可以啊

打印上一主题下一主题

[篮球]遂宁有没有女子篮球队啊,业余的也可以啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遂宁有没有女子篮球队啊& n/ \+ N5 r9 e2 ]1 ?& i& d
3 N. d: b+ i' Y! U1 y# D+ ~
    业余的也可以啊

评分

杨哥 + 2 + 2 + 2http://shop59446520.taobao.com/ 首页-大.

推荐
目前还没发现 。
板凳
x.戏子 发表于 2012-2-20 00:46   m+ Y; A) ~' U4 k# b8 ]) F9 M
目前还没发现 。

9 D' J+ m# u0 q, Xque  
/ @2 s( \) \% a3 |9 i9 ]) O; R/ e3 A0 o) g8 m1 S4 x
应该学校里面那些学生还是愿意打
3 d, Y# m6 p) C: \2 A+ t9 ^
地毯
minzhu 发表于 2012-2-20 23:27 # S# s% D2 f6 r+ M
que  
  e+ J5 q3 G6 K' ^! w) _: _5 \+ P) }7 T
应该学校里面那些学生还是愿意打

0 L: @% x3 t3 J) ~4 V: p& }不晓得,反正 我没看到。
下水道
不如你组一个,我来加入得了
楼主我陪你打吧
组队嘛,我加入。。。
就是啊。。组队。。组队{:soso_e118:},我也要加入
遂宁好像没有女子篮球队样 ,,而且 爱打篮球的女性同胞很少啊。更别说球赛神马的。。浮云啊。。
有困难。
有女子队,我就是里面的队长
楼上的是妹儿?v5,支持!
一米九的飘过。。。
双雅楠晨 发表于 2012-5-29 19:27/ c, J  j% z  Y4 [, p: \
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

O0 h9 [* `" x, l. ]) r% d你还喜欢打篮球吗?我们群现在开始招收打篮球的女生了。以往因为女生人少,基本只组织男星球友活动,不怎么组织女性球友活动。欢迎你加入!
- m  c+ |9 x3 }8 s( }/ s- H
备战—6月 发表于 2013-10-27 13:454 S. u. N% [: L, J% Y3 y4 P4 a9 b' z/ [
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 i8 g5 _, P$ F. F我们群现在开始招收打篮球的女生了。以往因为女生人少,基本只组织男星球友活动,不怎么组织女性球友活动。欢迎你加入!
2 a; Z2 |) l  C6 f
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)