[风景类摄影] 雄鹰俯瞰观音湖

打印上一主题下一主题

[风景类摄影]雄鹰俯瞰观音湖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 颓废-影子 于 2015-5-7 11:24 编辑 6 j  F1 N' x. [; s4 z$ ^- Q& s
% |$ ?" Z/ |' _
沙发
{:soso_e179:}
板凳
狗日的,语文是体肓 老师教 的,啥子叫俯瞰?  你用个小航模拍出来也说得过去嘛!我还以为是航校飞机 上拍的哦
地毯
哎,楼上的语文比较好哦,意思都没看懂就乱喷人。
下水道
好拍!
这确实不叫俯瞰吧?
楼主的意思是霞光像一只鹰
云彩加霞光构成雄鹰的图案,谢谢会看的人: ~8 j/ i2 N& [/ J, g/ j/ o- u
黑豆120 发表于 2015-5-8 18:20- q8 p/ Y1 P/ w, Y
好拍!

& P* m9 J8 S2 ?, j{:soso__3669389859068460655_4:}谢谢  a$ ?- N/ j  Y0 C
灰、 发表于 2015-5-8 09:58
6 N% w! m; J- C" u. U4 r. o4 Q* m$ b哎,楼上的语文比较好哦,意思都没看懂就乱喷人。
/ K  m. M. `# ~8 T9 a" E
{:soso__3110130392203091378_3:}谢谢* e' q/ k. `  G( @
zxj 发表于 2015-5-7 13:440 P! |, J% ?) K; P7 Q3 m
狗日的,语文是体肓 老师教 的,啥子叫俯瞰?  你用个小航模拍出来也说得过去嘛!我还以为是航校飞机 上拍 ...
/ w: J9 U! j9 V/ b8 N  a) @
你这么说,我这个体育老师有话说喔1 H% L" O3 s& t; |) b  n
灰、 发表于 2015-5-8 09:58( K5 p0 L4 J1 u2 z* Q1 u0 O  g9 B2 T) y
哎,楼上的语文比较好哦,意思都没看懂就乱喷人。

5 B8 F+ O3 q7 T+ A! K呵呵,谢谢帮我说,那些自己没有文化的人说话才真可怕
9 M/ j- r: t' e9 H
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)