我在外地,想找一个遂宁的老婆!

打印上一主题下一主题

楼主

基本资料

我在外地,想找一个遂宁的老婆! 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在在外地生活!. I( v3 i0 \! M7 u
想找一个遂宁的老婆。
$ I, X; H; K2 x然后她愿意和我一起在外地生活!
3 P; R0 b- h+ S( Q! B& u( @我是大专毕业,也希望对方是大专,这样共同语言多一点!
- o! t- t( F" T/ b. Y! M$ F6 J  P( Y/ _8 m- a6 r
如果你是大专毕业,也愿意和我一起在外地生活。
. d2 k. a5 m/ A$ ~3 u# l- @就请你联系我吧。就在这个论坛给我发信息吧!
+ e8 h& z# ^0 M{:soso_e100:}( [- T3 }% k( V/ s9 ~9 _
' X; z0 M* e6 A; H8 q
照片就不发了,熟人看到了也不好。5 g& r% O$ Q! I( q
如果稍微有一点兴趣的,联系我。我把照片发给你!
1 K0 s: G, _! i8 p$ F* f
sp830
沙发
没诚意,情况都不说清楚,鬼大爷来找你。
板凳
sp830 发表于 2015-9-28 21:37% Q" ]6 b, c& l
没诚意,情况都不说清楚,鬼大爷来找你。

! N" P; f. [. {: t0 r- x6 g呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: @! z8 Z! D" L# w3 [% M$ n你认真了!看来你很关心我啊!谢谢!6 x. k. `0 k& e* d/ Y9 V
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)