开善寺五建公司外的渠河里有条可吞鸭子的“龙王”不知道你们听说过没

打印上一主题下一主题

开善寺五建公司外的渠河里有条可吞鸭子的“龙王”不知道你们听说过没

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我同事是钓鱼迷,他亲眼看见开善寺五建公司外的渠河里有一条大鲶鱼(扁嘴巴又牙齿那种)把一只鸭子拖下去了,只看到脑壳,他说有脚盆大小,应该不是吹牛,我也没细问他是哪一年的事,具体地方他说在五建公司外面,就是开善寺加油站那边吧,也不知道是漕渡上面还是下面,我很好奇,这种东西只要一露面,肯定有人去抓去了,不知道还在不在
沙发
五洞桥???
板凳
渠河里有大鲢鱼,是真的。我是渠河边上长大的,我12岁时伯伯家养了1000多只鸭子,每天都会看见鱼吃鸭的事,后来想办法用活鸭子身上绑十几颗乌鱼勾勾,两天没放鸭子,过后把那个鸭子一放过去,吓人的场景出现了,有几条鱼抢鸭子,最终弄了一条有48斤,是2002年,就在百福诗下面300米左右“神仙洞”。还有一次在龙凤古镇,一个老头刷白勾,刷了一条32斤,当时有至少200多号人围观。

真牛 发表于 2016-2-5 17:16
下水道
翟云川 发表于 2015-12-13 21:36
0 o4 r" @: T' k$ o) V6 f' S$ p渠河里有大鲢鱼,是真的。我是渠河边上长大的,我12岁时伯伯家养了1000多只鸭子,每天都会看见鱼吃鸭的事, ...
+ u$ c# o% U( k; s& y
是鲶鱼,不是鲢鱼。大嘴鲶,肉食性鱼类;鲢鱼,就是遂宁地区分白鲢和花鲢,属素食性鱼类。遂宁话NL不分
" j& X' ^  z+ ?6 j
得不得咬人哦  以后不敢下河了
广州旅行社; u5 z4 x& P7 j: @; `
http://www.gzkt01.com/
大鲶鱼  很正常
小吴哥
吜朲才筷樂 发表于 2015-12-12 17:42
1 h2 B/ s! f  i, p; E. o7 }$ k五洞桥???我去那扳过澡,是不是真的哟!!!
3 |8 N( s+ B% {; ?2 a
你命真大
/ F% f( B7 c3 s7 ], u1 @$ M3 v
小吴哥
10年没干过水,鲶鱼长20到30斤是有可能的
云南人
下河洗澡!小心雀雀
J见过,我和他还打过招呼
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)