[其他运动] 想去南极的小伙伴约起来吧!

打印上一主题下一主题

[其他运动]想去南极的小伙伴约起来吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去南极:相约世界的尽头
沙发
这个行程挺好的哈
板凳
地毯
在路上,才会发现这世界不同的美
下水道

9 i5 x, s: k% H  H0 M+ d7 ?1 d5 t# a旅行会改变心态,让你看到不一样的世界
不同的角度看世界,你会发现这个世界会有很多面
1 p" ^) Y8 U& b9 B4 x9 A9 n& D( ?
旅行教会你不应止步不前,去追求梦想。不再一成不变,收拾好行李,整装出发,去改变自己的人生。
只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。
旅行让你认识到有些东西满足眼欲。旅行教会你成长,成为以往不同的自己,一个更好的自己。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
趁着青春尚好 花季初起 去旅行吧
独立,从一个人旅行开始。。。
旅行使你有机会品尝到各种食物,走过各种地方。
“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。 thankfor the adventures. 《飞屋环游记》"
开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。
人类先发明了旅行,然后又不停地追问,旅行的意义。其实,世间所有的相遇,不是久别重逢,就是后悔莫及。人生如旅,简单点,你打得赢怪物,就收得到礼物。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)