[游记攻略] 5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

打印上一主题下一主题

[游记攻略]5月份―6月份―川藏南线―稻城亚丁―自由行―拼车、约伴

川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
9 g$ V0 B6 O2 O
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路

# k2 e; ^* L! E8 ^
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。2 b- j0 Q; m- b" n/ Q: I
被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。
' ^* W6 a& s+ C$ H% |5 v
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难
* |; Z8 Q2 @; h* R
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
( K0 {% h6 h" u; y2 v* n: \
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,. h& L& c' ~3 q+ \5 D* f" {- Q
保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊
: y, _6 F$ M& ~- q
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨
; ?0 i% K9 S! L% g6 ?6 b) ]2 v
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
- {+ q4 y6 h" O' o5 T6 o7 b/ J
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
5 S3 W- S6 y! x  V. ]: W
5.29号  6月6号  6月12号  6月21号   6月28号 ――川藏南线+洋湖11日游约伴拼车中
5 L+ p. d( H7 Z% F$ Y7 P* `( a0 W
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。/ b1 `# j: q2 A5 Y
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。7 M4 K" V% L( _- a7 c+ }
许多人将川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。
* V. k' h2 X  |0 `1 k
6月6号、6月6号。。。最近一期还有要去的吗?5 ~% }; G) r# J* c& {  I
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。; v- h* K( N1 |* g' L* E: j
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。# A7 Y; s+ i/ X0 m
【拼车】66号、612号、621号、628川藏南线自驾约伴
; G1 }4 T0 p% d# g
孤寂的心、需要旅行
  q  Q0 T5 Q2 G8 l3 t
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)