[活动召集] 6月出行:6号 12号 21号 28号#川藏南线―稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

打印上一主题下一主题

[活动召集]6月出行:6号 12号 21号 28号#川藏南线―稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上
. _+ A8 Q$ _. V1 M, L+ P$ B
板凳
318国道―青藏线/包车/拼车/组队游
6 H, `1 O3 V: C) L
地毯
川藏南线―青藏线5-10月拼车/包车9 C/ W2 @% c2 n: Z9 A
下水道
拼吃!拼住!拼玩!不在害怕一个人!1 x8 S  V' v3 I# b$ k
善良的你 对自己好点
  `) x% F8 O1 I8 W7 p  M
你说!我!听!川藏线是一很美的地方!

& W) l3 D8 D7 I" l# `( w' `- U
去不去取决你自己的内心 我们只负责你道路上的安全与快乐!& B: [3 J5 g+ `. J1 v* G
如果你想自由行 就加入我们吧& h& i* F# G7 s6 j
(西部川藏行期待您的加入): z7 g* A1 B! l: F2 o
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
: ~" Z$ Y/ U. V; }
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)# @' s8 c% d6 z( M) w
活动时间:统一提前一天成都集合9 Z' Y. n2 d3 A2 }9 B
不要畏缩每一次出行放大胆量有意想不到的收获!

* }) {; O& @. I5 I. w0 U: u
专业领队:登山协会认证专业领队全程带队陪同(四人单独发车除外)自驾、徒步、登山、食宿,随时保障队友的安全、讲解沿途风景特色、民俗民风、摄影、重点拍摄点。

: Q. v; m: n, h  r! l
来!远方的朋友们 咱们约起来- g( }, P/ ^4 E8 Q6 O
那是一条通往灵魂的旅途――请带着心上路,在旅途中遇见自己!8 R4 d5 [) t" G% W
沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作;
" K- C7 h% w0 ~
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然,那你就可以出发了!没必要在等!
# U0 X) f1 y9 [5 P# l' `  F
深度参与:全程线路中所提到的景点您均不会错过,让每一位参与者都能观赏川藏线上壮丽的自然风光和深度体验当地的人文风情。
# ?, h" s0 b+ \0 s" s5 L! k% @% G
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)