[活动召集] 7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

打印上一主题下一主题

[活动召集]7月16号阿里!阿里!大北线招募中!18日游成都出发,一起穿越西藏!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
故事的小黄花 从出生那年就飘着!
板凳
有些旅程只适合一个人走完!
* b  N" Y- \# \; G$ M" K! n$ Q
地毯
期待小伙伴们的加入!
+ c7 ?& @. v/ X' |! P1 g0 V$ n5 {
下水道
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
: j, p. L7 \# N! M
一条北线走到底!朋友们约起来吧!
6 O% ^8 f+ u7 `1 `* [- l# H
组织川藏线我们更有经验 组织长达8年时间!5 K' H$ g; Y, F9 z
即刻出发!是对你人生的一种鼓励!0 A9 o# {6 X1 W0 V3 n2 d9 k
组队约伴继续中!全面均有活动!
. W! A; B; B% o% H
是一个好贴 顶起来!顶起来!
3 N: S" Z9 T# \6 S9 |* _
阿里大北线 确定成行 想去的抓紧了!; v" U7 W% t" z& p2 y7 F  \
给自己的心灵放个假期吧!回归大自然!% M" W& X# S1 `, n
太劲爆了!川藏南线―318国道―青藏线或者/阿里大环线18日游组队中!拼车/包车走起来!

! _0 x  S4 o6 s0 J  @1 k3 T3 U
认识来自不同地方的朋友 这是修来的福分!
; z6 w+ J# b' N' G+ s
阿里大环线组队走起来!走起来!
) ~- d2 m2 @1 C6 o7 T  I% E
西部川藏行 带您畅游川藏线!
% S$ E( @3 X4 R
生活不止眼前的苟且 还有诗和远方!6 K1 Y( T; M9 |. R6 M
还在虚度光阴的你 不应该准备准备出发吗?
3 s) t- Z/ T& i( g9 c# x
期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获!

8 ]1 P$ a0 h% L2 Y' U" _
旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么!6 \' }# w/ p- f
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)