【积分活动】阴阳师 心细于发第三十二期(6.28-7.4)

关注:1万

所属分类: 阴阳师

【积分活动】阴阳师 心细于发第三十二期(6.28-7.4)

抢楼本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 【还有 结束】

Mr.KuSo

(6658786)

楼主

正式版主14

萌点

祝有情人终成兄妹!

TA的勋章:

楼主
发表于 昨天 21:14|只看该作者|阅读模式
练就火眼金睛的时刻到了!各位阴阳师们选出正确答案即有机会获得积分奖励!

【活动对象】
18183论坛所有玩家

【活动详情】

以下断了一只手臂的式神是?

A

B

C

D

--------------------------------------------------------------------------

【回帖示范】

论坛昵称:Mr.KuSo
我的答案:D

--------------------------------------------------------------------------
【奖励设置】
回帖格式正确的前提下:
①一等奖5名内,奖励75积分。
评选规则:踩中总楼层10%、30%、50%、70%、90%且答案正确者获得。
②二等奖30名内,奖励50积分。
评选规则:答案正确且踩中楼层66的倍数的玩家获得。
③三等奖30名内,奖励25积分。
评选规则:踩中尾数为50和00的玩家获得。

【注意事项】
①该奖励可叠加;
②回帖不支持二次编辑,否则取消该uid中奖资格;
③严禁多小号回帖刷楼垫楼行为,否则取消中奖资格扣除50金币并记警告1次;
④回帖每日限制10次,严禁恶意灌水,否则扣除金币或者封号处理;
⑤活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计

活动结束后5个工作日内将公布中奖名单,请玩家多多关注。

幼稚完a

(38252004)

LV11

论坛昵称:幼稚完a
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

古韵奇檀

(39997067)

LV11

发表于 5 小时前|只看该作者
论坛昵称:古韵奇檀
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

白面馒头哦

(40163055)

LV11

收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

论坛昵称:啊风大的    我的答案:D
收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV88

收起回复展开回复