看每日爆料第11期,288皮肤任你选!

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

看每日爆料第11期,288皮肤任你选!

抢楼本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 【还有 结束】

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主

网站编辑19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

楼主

上期大家的评论很精彩也很踊跃!稍晚统计后会展示部分精彩回复以及获奖名单哦!
欢迎大家观看第11期(最新)的每日爆料!
S7赛季就要和我们说再见了,在这个赛季里你是不是经历了许多喜怒哀乐呢?让我们随着第11期的爆料一起期待一下新的赛季吧!

【活动内容】

1、活动开始前,先领取资格码http://ka.ngxonline.cn/card_58173.shtml
2、大家点击以下链接地址,
【王者荣耀每日爆料】出了这个新功能,请看好你对象
http://bbs.ngxonline.cn/thread-13605730-1-1.html
进行回复精彩评论
3、再回到本贴登记以下信息:
我的资格码:(点我领取)
我的扣q号:

【活动奖励】
随机选取3名有效参与用户奖励
288皮肤任选一款

【活动时间】
2017年6月28日-2017年7月4日

【注意事项】
1、仅限安卓区。请获奖用户保证QQ号可以添加状态,要皮肤的同学需要加游戏内好友才可以哦!
2、回复内容必须与爆料内容相关
3、在本帖回复精彩评论无效,本帖只收集登记资格码和QQ号信息。
4、为保证大家隐私,本帖将回帖仅作者可见。请大家放心回复。

1元即可夺皮肤点卷和英雄,超值不容错过!

倾城、小天

(21884222)

LV11

好好

(11571998)

LV11

LV11

翀之

(21304858)

LV11

发表于 5 小时前发自手机版|只看该作者
此帖仅作者可见