[眉山] 女朋友坐出租车不小心把手机掉在了出租车上,司机叫我拿100元!

楼主: 豪大大

[眉山]女朋友坐出租车不小心把手机掉在了出租车上,司机叫我拿100元!

消费券

眉山新客

发表于 4 天前手机发帖|只看该作者

确实没有关机卖了就不错了。。。

消费券

眉山新客

神经病!你好意思还爆别人,还给你都已经很不错了,知足吧你!

消费券

眉山常客

我还是觉得楼主有点过分,给你送过来要100简直太不过份了,自己不拉事丢了还有理,人家出租司机时间就是金钱,还来回给你送,不要钱喔?100元还弄纠结,你太扣了,不还你,你还不是要花几千买个手机,

消费券

眉山常客

他是本质瞧不起开出租车的司机,才是这样的态度!就应该给他送过来!要是我扔了也不给送过去!做好事遭雷打!

消费券

眉山常客

多半他手机两块钱买了,送过去送错了。哈哈

消费券

眉山常客

专门给你送过来不烧油不误工吗?

消费券

眉山新客

为了100块钱斤斤计较,我是女的有这男朋友早踹飞了。法律是有规定捡到东西要还不能据为己有,但是法律没有说捡到东西当垃圾扔了会犯法。

消费券

眉山常客

这样的风气可不好,以后掉东西别个都不给我们捡了,钱又不多……

消费券

眉山新客

发表于 4 天前|只看该作者
看短信内容应该是大学生(或者说高中生???),而且楼主说周围同学跟他看法一致。家里宠坏了,也没好好教导正确的价值观,完全不懂感恩。谁叫你手机要掉车上的?你自己不掉就没事了,掉了别人师傅那么远给你送来要你100很正常。虽然说司机主动提出显得不大气和计较,但是你自己首先要有感恩的心,从崇礼过来给你送手机,并不是司机欠你的!

消费券

眉山常客

是我的话就拿回去砸核桃,你这种扣神再花几千去买个,还有你爆别个照片,人家也可以告你侵犯人家肖像权!

消费券

眉山新客

支持司机,人家还你都不错了!你还在哪逼逼!

消费券

眉山常客

人家不过分啊,把手机给你送过来已经很不错了,别人不一定接你,而且不可能把手机还给你。如果是我给两百五百也不过分,假如你手机找不回来了,你还自己花钱去买个新的,不是吗。

消费券

眉山常客

也许送手机耽搁几十元,收100元不为过,我随便喊别人帮忙都有表示,就是汽车打火搭电,熟人也给他们徒弟一人一瓶饮料!这是一个人素质体现!换做你朋友帮你,你是不是要请人吃饭呢?不请你说的过去吗?

消费券

眉山熟客

从人情道德来讲,师傅主动喊你付100是不对,但人家还你手机你就一句谢谢就了事?也不近人情吧。。。你就这样反过来想,师傅过来还你手机,你主动给了100的感谢费!总的来说,在大环境的文明倡导下,近年来人们的素质还是提高了不少,换做以前,捡到了手机谁会主动还你。。。楼主心态放宽一点,没什么的
    开心
    14 小时前

消费券

眉山牛人

发表于 4 天前|只看该作者
    1992098 发表于 2017-6-24 09:46
    为了100块钱斤斤计较,我是女的有这男朋友早踹飞了。法律是有规定捡到东西要还不能据为己有,但是法律没有 ...

额,法律有点日怪!捡了东西扔了真的要赔钱的,前几年不是有个人捡了个四万多的戒指,他以为是假的给扔了!失主报警后,调监控看到是他扔的起诉他,结果赔了钱的!
    专注二手房买卖,十年老店,竭诚为你服务!