【积分话题】王者荣耀,让我把这有趣的故事记录下来……

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】王者荣耀,让我把这有趣的故事记录下来……

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主

网站编辑19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

楼主

【议题中心】
说说王者荣耀的奇葩事情,段子,搞笑截图都可以。
让我们把这有趣的故事记录下来……(后缀自己填)

【话题时间】
2017年6月28日-2017年6月30日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得25-75积分奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的积分奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水

1元即可夺皮肤点卷和英雄,超值不容错过!

梦..游ing

(34919430)

LV77

萌点
TA的勋章:

沙发
发表于 12 小时前发自手机版|只看该作者
黄忠疯狂抢蓝。。
让我们把这有趣的故事记录下来吐槽去。。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

断翼风筝

(39997035)

LV11

发表于 5 小时前|只看该作者
干将莫邪的大招刷出去给了张飞,张飞突然原地不动,一会儿打字表示谢谢
让我们把这有趣的故事记录下来分享给别人
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

(39412975)

LV11

发表于 5 小时前|只看该作者
对面好搞笑,白起刚钩过来,达摩一脚又踢回去了,钟馗勾过来,项羽又一阵突突突冲回去了,钟馗气得开了大招,张飞又开大招冲回去了
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV88

发表于 3 小时前发自手机版|只看该作者
必须是钟馗五人蹲鲁班啊,上路一直***!估计小鲁班会崩溃的
收起回复展开回复

恢汰狼

(4906034)

LV1010

发表于 2 小时前|只看该作者
让我们把这有趣的故事记录下来:在克隆模式,牛魔王跟战神吕布碰到了一起,都是出了肉装打,反正谁也打不死谁,塔下肉搏不躲不闪,有技能甩技能,没技能就普攻,等技能再甩,大家完全麻木了,激战一个多小时,我当时内心是崩溃的。最后五只牛赢了。
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

LV66

发表于 1 小时前发自手机版|只看该作者
不久前碰到个队友,不小心抢了队友韩信的野,然后他直接送死。。
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV77

发表于 10 分钟前发自手机版|只看该作者
图一的办法可以啊,我觉得应该会很赚钱。。。(,,・ω・,,)
收起回复展开回复

心纹

(27825094)

实习版主13

发表于 57 秒前|只看该作者
看来你是没见过什么叫奇葩,关羽帮王昭君打蓝,我马可波罗一边路过,关羽跑起来一撞,蓝buff归我了
收起回复展开回复
祝诛仙手游越来越经典,吸引无数的玩家来玩,同时祝大家18183论坛四周年快乐!全民同乐!
论坛: