本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

楼主: ai开心
打印上一主题下一主题

本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

请你问你需要的爱情是什么样的
请你问你需要的爱情是什么样的
这么小,娃儿都3岁了啊,怕不好找得,能复合就复合撒
92年.......
92年都结婚4年了.这个..当时你确实太年轻..现在你多半没得好好找,只有等缘分..
加我QQ。734738512
我来我来我的联系方式1404435796
怎么联系啊!可以联系我企鹅3169255
我愿意娶你   不知道你能不能给我一次机会呐   我93年的  遂宁新桥人   在德阳也有一套房子哈   我QQ 384145034
天空飘过五个字,那都不是事
哎,,,现在的年轻人啊,冲动
表示同情  我们可以交往一段时间  了解一下 你觉得呢1 t9 \" X+ r$ Z6 _0 \
不婚挺好。。。我一直希望有个孩子就够了。自己带着他,对他倾注我的全部。看着他长大成才。
加油,希望找到你的另一半。
什么情况?其实现实的生活能压过一切,什么爱情就让它见鬼去吧!
加我QQ421329889,可以谈谈了解了解!
让我们怎么活
我和你也差不多。。。。可以了解哈。。806537693
我说妹妹,,我们都一样,,我也带了个孩子。。带枪的,,,,,我们俩打平伙你说要得不
冲动是魔鬼。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)